В третьем «Бое с тенью» герой погибнет?

В третьем «Бое с тенью» герой погибнет?

Боксер Колчин в начале этого фильма предстанет перед зрителями в необычном свете. Спортсмен, переживший временную потерю зрения в первом «Бое с тенью» и разбиравшийся с мафией во втором, наконец-то будет всем доволен. На какое-то время он даже уйдет из спорта, посвятив себя тренерской работе и светской жизни. Но приключения сами найдут героя. Вскоре появится очередной соперник, которого непременно надо побороть. И Колчин из светского льва вновь превратится в беспощадного истребителя плохих парней.

Мы попали на площадку во второй день съемок, когда все участники процесса только-только начали раскачиваться. Неудивительно, что репетиционным боем режиссер Алексей Сидоров остался недоволен. В какой-то момент он даже сам забрался на ринг к актерам.

- У тебя удар слева очень неубедительный выходит, - начал он, обращаясь к Никифорову. - Да и вообще, что вы тут деретесь понарошку? Давайте уже всерьез. Умеете же!

- Мы, конечно, не бьем друга друга так, как это происходит в настоящих боксерских поединках, - вздыхает исполнитель главной роли Денис Никифоров. - Но вы же сами видели - Леша всегда требует, чтобы все было максимально правдоподобно. Так что синяков не избежать. А иногда знаете, как бывает, подумал, что команда «Стоп, снято!» уже прозвучала, выключился из поединка и тут же получил удар кулаком в висок...

В середине сентября съемки в Москве закончатся, и режиссер с актерами на несколько месяцев уедет в Гонконг - именно там происходит основное действие ленты. Доподлинно известно, что третья часть станет последней - режиссер  пообещал поставить в истории Антона Колчина жирную точку.

- Мы с Лешей много думали над тем, чем же все закончить, - рассказывает  Никифоров. - Мне, например, хотелось, чтобы в финале Колчин как-нибудь красиво умер - все же до сих пор помнят, как убивали Бельмондо в «Профессионале», ну или гибель героев Скорсезе и Копполы. Во всяком случае, я представлял что-то подобное. До чего мы договорились, не скажу. В следующем году фильм выйдет в прокат, тогда и узнаете.

Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт