Кто снимет первую крутую эротику в формате 3D?

Кто снимет первую крутую эротику в формате 3D?

Комментарии: 2

Британская The Daily Telegraph сообщила, что в следующем году выйдет первый фильм для взрослых в формате 3D. Вопрос только в том, кто его снимет: на финишную прямую вышли престарелый итальянец Тинто Брасс и гонконгский режиссер Кристофер Сан.

Брасс объявил, что переснимает свой фильм «Калигула» (который всю жизнь считал неудачей из-за того, что в творческий процесс слишком резко вмешались грубые продюсеры). Теперь он собирается исправить ошибку, заодно освоив популярные технологии. Уже назначена дата премьеры, причем не только в Италии, но и в России: компания Premium Film собирается выпустить у нас ленту 9 июня 2011 года.

Но на пятки 77-летнему Брассу наступает молодой гонконгский режиссер Кристофер Сан, снимающий в 3D фильм «Секс и дзен: экстремальный экстаз». Бюджет этой ленты должен составить 3,2 миллиона долларов. В Китае ее, скорее всего, в прокат не выпустят: тамошние цензоры чересчур чопорны. Но японцы и корейцы уже очень заинтересовались лентой. Продюсер Стивен Шиу безумно увлечен проектом: «Это будущее кинобизнеса, видеть все в 3D - естественно для человеческой природы».

Впрочем, обоих авторов, похоже, собирается обогнать американская студия Hustler. Она готовит свою «пародию» на фильм «Аватар», показавший всем, что у 3D есть будущее, и, судя по всему, огромное. Фильм, без особых изысков названный «Это вам не Аватар ХХХ», переведен в формат 3D, и его американская премьера состоится уже в сентябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа автоэлектриком в ХарьковеAnthony Edwards