Наталия КРИВЕЦ, Алиса БУЕВИЧ (31 августа 2010)
Лиза Боярская проводит медовый месяц в лесу

Лиза Боярская проводит медовый месяц в лесу

Лизе работа в радость: все потому, что партнеры попались хорошие и муж неподалеку.

За Лизой Боярской давно закрепилась слава трудоголика. Но на этот раз она превзошла саму себя: собственный медовый месяц проводит на работе, вкалывая по 12 часов в день! Лиза снимается под Минском в комедии «Пять невест»; матримониальная тема для нее близка и актуальна - только что актриса вышла замуж за своего коллегу, «стилягу» Максима Матвеева. На съемочной площадке нас уверяли, что муж не приезжает к ней на съемки. Но оказалось, приезжает. 

В один прекрасный день (вернее, ночь) в лесу под Минском снимали сцену деревенских танцев. В обеденный перерыв, который пришелся на час ночи, корреспонденты «КП» заметили, что актриса идет к актерскому вагончику с двумя порциями супа. Потом сбегала за двумя порциями гречки с заливным и двумя пачками сока. Оказалось, в вагончике Лизу поджидал супруг!

- Съемочная группа вас поздравила с замужеством? - спросили мы у актрисы, когда с обедом было покончено.

- Да, подарили большой букет подсолнухов, он у меня в квартире долго стоял. Мы живем тут в съемных квартирах.

- Как вам работается?

- Прекрасно. Собралась приятная девчачья компания - Света Ходченкова, Ира Пегова, Ксюша Раменкова, Юля Пересильд. Главную мужскую роль играет мой давний друг, однокурсник и коллега по театру Данила Козловский. Режиссер Карен Оганесян по-хорошему болен этим проектом, и никаких проблем не возникало. Я даже научилась кое-чему новому - например, водить грузовик образца 1945 года. Могу сейчас лихо на нем разъезжать хоть по Москве, хоть по Питеру... Да вообще сниматься интересно: приключений у нас на съемках хватает.

Будто специально в подтверждение этих слов в этот момент перед нами нарисовался абсолютно пьяный Козловский. «Когда это он успел так набраться?» - оторопела я. Лиза перехватила мой удивленный взгляд.

- Вот то, что вы видите, - это профессиональная актерская разводка. Вот так уже полтора месяца и живем.

- Лиза - она вот такая! - поднял большой палец Козловский. - Так и напишите!

- Лиза, а вам, к слову, важно, что о вас пишут?

- Честно говоря, я достаточно равнодушно к этому отношусь. Зацепило, наверное, только один раз - когда года полтора назад написали, что Дэниел Крейг, последний Джеймс Бонд, положил на меня глаз. Это уже перебор. У нас с Крейгом даже шанса пересечься никогда не было.

Уже после того как мы распрощались, подумалось: если Боярская сохранит в себе столь пылкую страсть к работе, она ее и до Голливуда доведет. Только пусть Джеймс Бонд помнит, что в актерском вагончике русскую красавицу актрису может поджидать муж.

Фото Сергея ЧЕРНОГО.

О ЧЕМ КИНО?

«Пять невест» - проект кинокомпании «Централ Партнершип». Май 1945 года. Только что закончилась война, но для воинов, дошедших до Берлина, служба продолжается. Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители, а больше всех - красавец Вадик Добромыслов, которому не терпится жениться на своей подруге по переписке Насте из Челябинска. Когда его товарища Лешу Каверина направляют в командировку в Челябинск, Вадик просит об услуге: расписаться с Настей под именем Вадика и привезти ее в Берлин на законных основаниях - как жену военного. Леша соглашается на авантюру, но нельзя сохранить план в секрете от своих друзей. Всем хочется жениться, и из Берлина Леша вылетает с документами на четырех своих товарищей. Каждому он должен найти по невесте...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу в Харькове комплектовщиком