Тело Майкла Джексона могут эксгумировать, чтобы доказать невиновность его «убийцы»

Тело Майкла Джексона могут эксгумировать, чтобы доказать невиновность его «убийцы»

Комментарии: 26

До сих пор длятся слушанья по делу смерти Майкла Джексона. Пока что суд не определился со своим решением, а врача звезды Конрада Мюррея продолжают обвинять в смерти своего пациента. 

По версии следствия в смерти певца обвиняется его лечащий врач, Конрад Мюррей, который дал Майклу смертельную дозу лекарства профопол.

Сейчас же адвокаты врача настаивают на эксгумации тела Джексона, для того чтобы проверить содержимое препарата в его организме. Так защита врача хочет доказать что Джексон на самом деле умер от злоупотребления обезболивающими лекарствами в течение многих лет. Это должно доказать невиновность Мюррея в непредумышленном убийстве.

Защите Мюррея уже удалось выпросить на дополнительную экспертизу частички кожи Джексона, которые были сняты с тела перед похоронами. В том случае если результаты подтвердят слова обвиняемого, то эксгумацию Джексона уже можно сказать решенным вопросом.

Свое заявление сделала уже и семья Джексона, родители заявили, что против эксгумации своего сына и будут ей препятствовать, передают «ЕвроСМИ». 

 «Если результаты теста разойдутся с тем, что написано в заключении, то логичным шагом будет эксгумация», - сказал источник, близкий к окружению семьи Джексона.

Отец певца Джо Джексон считает, что причиной смерти его сына стала слишком большая доза лекарств, назначенная кардиологом.

Напомним, недавно суд над врачом Майкла Джексона перенесли на следующий год. Суд над оскандалившемся врачом Майкла Джексона уже который месяц не может завершиться. В этот раз слушанья по делу Конрада Мюррея перенесли на январь 2011 года. Потому как именно в январе, сторона обвинения предъявит доказательства виновности Мюррея в смерти Джексона. После чего суд, должен определится со своим решением. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководитель региональной розничной сетиметеоисточникСергей Походаев