Лобода бомжевала в Венгрии, а Прокаева открыла для себя тархун

Лобода бомжевала в Венгрии, а Прокаева открыла для себя тархун

Чета Прокаевых на холмах Грузии.

Влада Прокаева показала мужу Грузию

Известная красавица, глава благотворительного фонда и советник министра молодежи и спорта Влада Прокаева (Литовченко), презрев курортный отдых, провела несколько незабываемых недель в Грузии. 

- Грузия для меня - одна из самых колоритных стран мира. Она окутана множеством тайн и загадок, населена чуткими и отзывчивыми людьми. А кроме того, в этом году мне очень хотелось показать ее супругу.  

Восточная держава встретила пару неописуемой жарой до 45 градусов и повышенной влажностью. Как результат, спустя два часа после пребывания в Грузии плотный и насыщенный график, включающий многочисленные подъемы на высоту и пешие экскурсии, пришлось подкорректировать, оставив только самое-самое. Одним из первых мест, куда направились Влада и Сергей, стал собор Светицховели в древней столице Грузии Мцхете. В соборе хранится великая святыня - Несшитый Хитон Господень. 

- Еще для меня стал незабываемым поход в древний собор Святого Георгия ХІ века в Алаверди и в дом-музей Сталина в Гори - продолжает делиться впечатлениями Влада.  

От изнуряющей жары путешественников спасал тархун. Красавица призналась «КП», что буквально открыла для себя традиционный грузинский напиток, который  варят из одноименной травы и подают очень холодным. 

- Это настоящий деликатес, который не имеет никакого отношения к той зеленой жидкости, что продают у нас в Украине, - поделилась она впечатлениями.  

Что удивило Владу Прокаеву, так это осведомленность грузин в области украинских политических новостей. Люди, выяснив, то перед ними гости из Украины, тут же начинали интересоваться: оправдал ли доверие новый президент, какие именно реформы он уже осуществил и изменилась ли наша жизнь к лучшему? А еще порадовало путешественников, что последствия военных действий в Грузии практически не видны. Наоборот, Тбилиси сегодня ошеломляет бурным развитием как в архитектуре, так и в экономике. 

Лобода жила в палатке

Легкая на подъем Светлана Лобода провела неделю в столице Венгрии. Главной целью  этой поездки для певицы стал рок-фестиваль Sziget-2010. Для Лободы это уже третий «Сигет». Как истинный профессионал, Света считает очень полезным для себя побывать на концертах своих коллег. А если учесть, что на «Сигет» съезжаются музыканты со всего мира, то для человека понимающего это настоящий праздник. Путешествовала певица в компании друзей. Она сразу же решила не тратиться на пафосные отели Будапешта, а обосноваться прямо на территории фестиваля в палаточном городке. Соответственно целую неделю избалованная комфортом Света честно жила в палатке и пользовалась удобствами на улице. 

- Только поселившись тут, можно ощутить всю атмосферу «Сигета»,- говорит она. - Каких только личностей не встретишь в эти дни на улице! Тут и панк с «ирокезом» всех цветов радуги, и задумчивый хиппи с томиком Дилана под мышкой, и эмо-девочка с тщательно подведенными глазами и розовой челкой. 

Под открытым небом Света провела неделю и очень довольна тем, что побывала на выступлениях своих любимых групп Iron Maiden, Madnes, Faithless, Gorillaz Sound System.

 

Кавтарадзе целовалась со змеей

Половинка дуэта NikitA Юлия Кавтарадзе в свой законный отпуск решила оттянуться на полную катушку. Для начала артистка отправилась в Таиланд, по слухам, в компании молодого человека.  

Помимо лежаний в шезлонге, купания в Индийском океане и экскурсий по древним буддистским храмам, которые Юля штурмовала с особенным рвением, девушка испытала на себе прелести традиционного тайского массажа и прилив адреналина от поцелуя со… змеей. Вернее, с целым питоном. 

- К змеям в Таиланде особое отношение - рассказывает Юля. - Тайцы считают, что поцелуй змеи приносит удачу и процветание в бизнесе, поэтому целоваться с питоном мне было совсем не страшно.

В отпуске Юля развеяла мифы относительно тайского массажа. Оказалось, это очень расслабляющая процедура и совсем не эротическая. 

- К сексу такой массаж не имеет никакого отношения, - говорит певица. - Скорее, это древнее искусство расслабления и удовлетворения как тела, так и духа. 

К слову, Юля так понравилась тайцам, что улыбчивые аборигены даже обучили ее своему языку. Теперь Кавтарадзе может сказать на тайском самые важные слова: «красота», «удовольствие» и «классно!». 

Вдоволь напитавшись азиатской экзотикой, Кавтарадзе собрала чемодан и через полмира рванула в самое сердце Европы в столицу Италии. В Риме ее интересовала архитектура и, чего скрывать, хороший шопинг.

 

Фото предоставлены пресс-службами звезд. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт