Не пропустите на этой неделе

КОМЕДИЯ

«Клик. С пультом по жизни»

США, 2006 

Архитектору-трудоголику в руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент жизни. Теперь он способен наверстать упущенное или промотать время вперед и узреть результаты определенного поступка. Но техника есть техника - у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.

Режиссер: Фрэнк Корачи.

В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Хенри Уинклер.

 

Украина, понедельник, 22.20

ДРАМА

«Крыша»

В центре событий  - три девочки-подростка, родители которых заняты решением своих проблем и почти не замечают того, что происходит с их детьми. Мама одной из них - карьеристка и рвется к власти любой ценой. Вторая готова бросить любящую семью ради внезапно вспыхнувшей страсти. Третья - с утра до ночи зарабатывает деньги и почти не видит свою дочку. И вот однажды из-за непонимания взрослых девочки оказываются на краю крыши...

Режиссер: Борис Грачевский.

В ролях: Мария Шукшина, Валерий Гаркалин, Анатолий Журавлев, Лариса Гузеева, Александр Олешко.

Интер, воскресенье, 17.50.  

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Интерны»

Главные герои ситкома - четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Проводить эксперименты над психикой ребят ему помогает доктор Купитман, а защищает их главврач больницы Анастасия Кисегач.

В ролях: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис. 

 

1+1, вторник - четверг, 22.15.

«Школа»

В центре сюжета - с виду обычный класс обычной средней школы. Проблемы начинаются после болезни классного руководителя Анатолия Германовича Носова, благодаря которому в классе и соблюдалась дисциплина. Оставшись без чуткого руководителя, ученики, страдающие проблемами переходного возраста, выходят из-под контроля руководителей школы. Некогда образцовый класс становится совершенно неуправляемым. 

В ролях: Елена Папанова, Александра Ребенок, Валентина Лукащук, Наталья Терешкова.

 

ТЕТ, понедельник - пятница, 22.30. 

«Маргоша-3»

В жизни Марго появился новый мужчина. Он красив. Талантлив. Он нравится ее родителям. Однако с его появлением в жизни Марго все пошло наперекосяк. Проблемы на работе, в личной жизни, с коллегами. И самое ужасное, что она ничего не может с этим поделать. Кто же этот человек? И почему Марго так боится его?

В ролях: Мария Берсенева, Елена Перова, Олег Масленников-Войтов, Анатолий Кот. 

1+1, вторник - четверг, 20.10.

«Доктор Тырса»

Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы работает центральный персонаж. Тырса абсолютно убежден в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж тем более отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. А еще доктор убежден, что настоящая причина болезни каждого пациента спрятана дальше, чем кажется.

В ролях: Михаил Пореченков, Михаил Трухин, Елена Панова, Сергей Газаров, Олег Мазуров. 

 

1+1, воскресенье, 20.10.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Звездная жизнь. Проклятие Мастера и Маргариты»

Февраль 2010 года. Газеты пестреют шокирующими заголовками: известного актера Владислава Галкина нашли мертвым в собственной квартире. Новость ошеломила  родных, друзей и поклонников артиста. И лишь почитателей произведения «Мастер и Маргарита» эта ужасная трагедия заставила снова заговорить о том, что проклятие самого загадочного романа XX века снова вступило в действие! Ведь, по их подсчетам, каждый третий исполнитель главной роли в постановках по этому произведению умирает от неизлечимой болезни. «Звездная жизнь» попробует исследовать, могли ли Александр Абдулов, Виктор Авилов, Анна Самохина и другие стать жертвами сыгранной роли. 

СТБ, среда, 19.10.

«Моя правда. Игорь Верник. Слезы плейбоя»

Игорь Верник - самый желанный холостяк России. Во впечатляющем списке женщин, с которыми ему приписывают романы, - звезды Анна Семенович, Алена Свиридова... Говорят, он обольстил даже супермодель Наоми Кемпбел... Но что скрывает признанный сердцеед за притворной беззаботностью?

СТБ, пятница, 19.10.

Фото с сайтов kino-teatr.ru, kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт