Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Каникулы строгого режима»

Жанр: лирическая комедия

Россия, 2009

Режиссер: Игорь Зайцев.

В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Алена Бабенко, Владимир Меньшов.

История о том, как двое не самых молодых людей - Кольцов и Сумраков - волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской скамьи. Но благодаря стараниям сделать свой отряд достойным заветной награды - поездки в Петербург, экс-заключенные раскрывают в себе уйму талантов и нерастраченного душевного тепла.

«Дьявол носит Прада»

Жанр: комедийная драма

США, 2006

Режиссер: Дэвид Франкель.

В ролях: Энн Хэтэуэй, Мэрил Стрип.

Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Молодая женщина всегда мечтала о такой работе, но не знала, с каким нервным напряжением это будет связано.

«Сахара»

Жанр: боевик

США, 2005

Режиссер: Брек Айснер.

В ролях: Пенелопа Крус,

Мэтью Макконахи, Дэйна Касслер.

Лента является экранизацией одноименного бестселлера Клива Касслера и рассказывает историю искателя приключений Дика Питта, отправившегося на поиски сокровищ, затерянных где-то в Северной Африке. Пытаясь отыскать «Корабль смерти», сулящий ему несметные богатства, Питт помогает ученой Еве Рохас найти причину смертельной эпидемии, распространяющейся в регионе.  

«Стопроцентный американец»

Жанр: драма

США, 1988 год

Режиссер: Тэйлор Хэкфорд.

В ролях: Джессика Ланж, Деннис Куэйд, Тим Фокс.

Звезда американского футбола Гейвин Грэй по прозвищу Великий Дух приводит свою команду «Луизианские тигры» к большим победам. Не менее значительным успехом стало для него и завоевание руки и сердца неотразимой Бэбс, которая ради светлого семейного счастья пожертвовала титулом королевы красоты.

Проходит время, и «100-процентный американец» Гейвин начинает сдавать, и, казалось бы, навек преданная ему публика увлекается новыми звездами. Да и брак с Бэбс уже не приносит ему былого счастья...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт