Александра НИКОЛАЕНКО: «В финале «Мисс Вселенная» первое и второе места должны были разделить Мексика и Украина»

Александра НИКОЛАЕНКО: «В финале «Мисс Вселенная» первое и второе места должны были разделить Мексика и Украина»

Комментарии: 32
«Мисс Мексика» и «Мисс Украина». Славянская красота традиционно уступила место латиноамериканской.

«ПОСЛАВСКАЯ УКРАСИЛА КОНКУРС СВОИМ ОБРАЗОМ НЕЖНОЙ, СКРОМНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛКИ»

- Саша, вы, как профессионал в конкурсах красоты, можете дать оценку результатам «Мисс Вселенная»?

- Состав был очень сильный, много ярких девочек. Но Аня, на мой взгляд, была одной из самых лучших. Мне кажется, в финале первое и второе места должны были разделить Мексика и Украина. Аня в прямом смысле слова была в трех шагах от победы. Но не сложилось. Я видела, что одни члены жюри ставили ей низкие оценки, а другие - самые высокие. И это не дало ей выиграть, но не дало и проиграть.

Много лет этот конкурс выигрывают латиноамериканки. Этот жгучий образ сложно выбить из подсознания жюри. А Пославская украсила конкурс своим образом нежной, скромной интеллектуалки. Он сыграл свою роль.

- Но, может быть, не стоит тогда посылать на этот конкурс светлоглазых и светловолосых конкурсанток? Ведь это заведомо проигрышный результат.

- Я бы так не сказала. Пример Анны Пославской доказывает, что наоборот, тем более что в истории конкурса не всегда выигрывали брюнетки. Результат во многом зависит от вкуса членов жюри. Я не думаю, что нужно привязываться к масти, и наоборот, понимаю, что следует показывать миру славянскую красоту. Главное, чтобы девушка была личностью и не терялась в общей массе «просто красавиц».

«ПИСЬМА ОТ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ПОЛНЫ РЕВНОСТИ И АГРЕССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К АНЕ»

- Говорят, Аня пользовалась необыкновенной популярностью у местных жителей…

- Не то слово! Я до сих пор получаю на электронную почту много писем с поздравлениями для Ани и с просьбами чего угодно: от автографов до руки и сердца. География поражает - Бразилия, Венесуэла, Мексика. А парень из Аргентины написал, что готов жить с Аней до последнего вздоха.

А вот письма от наших соотечественников почему-то полны ревности и агрессии по отношению к Ане. Меня это поражает.

Александра и ее супруг Фил уже пять месяцев счастливые родители.
Александра и ее супруг Фил уже пять месяцев счастливые родители.

- Вот и российская пресса предпочитает умалчивать о победе украинки, зато раздувает историю о том, что конкурсантка из России не прошла в финал только потому, что случайно надела не свой купальник…

- Это абсолютная чушь. Такой ситуации не было. Я там была и видела, что все выходили в одинаковых условиях и без эксцессов. Мисс Россия - симпатичная девочка, о которой положительно отзывались. Она нравилась жюри, но наша Аня понравилась больше. И я считаю, что выход в финал в числе 15 претенденток - для нее хороший результат. И незачем придумывать всякие истории.

«ПОКА КОРМЛЮ РЕБЕНКА ГРУДЬЮ»

- Судя по фотографиям с конкурса, вы после родов (в марте Александра Николаенко родила сына. - Прим. авт.) вернулись в прежнюю отличную форму. Занимаетесь спортом?

- Нет, я пока кормлю ребенка грудью, и спорт в этот период не рекомендуется. А я хочу кормить его максимально долго.

- На скольких языках вы общаетесь с сыном?

- На шести, на которых говорит его окружение: на английском, украинском, русском, армянском и испанском. Его отец переживает, что из-за такого смешения он не выучит английский. Но я думаю, волнения напрасны. Мальчику всего пять месяцев, а он уже учится читать.

- Муж сделал вам подарок на рождение сына?

- Очень хороший, но обсуждать его я не буду. Самый же главный подарок, который он мог сделать мне, - это сын. Я очень его люблю. Настолько сильно, что раньше и представить не могла, что можно так кого-то любить. Это совсем другая любовь, неземная.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ