У «Завтрака с «1+1» новый ведущий

У «Завтрака с «1+1» новый ведущий

Руслан Сенечкин сменил строгие костюмы на футболки.

Руслан Сенечкин хорошо знаком украинскому зрителю. До недавнего времени этот молодой человек вел вечерний выпуск новостей на одном из центральных каналов, а читатели «КП» признали его самым красивым среди ведущих информационных программ. Однако уже с понедельника мы увидим Сенечкина в непривычном амплуа. Теперь Руслан будет работать в студии проекта «Завтрак с «1+1». Строгие костюмы он сменил на стильные футболки и джинсы, а дополнил образ стильными очками.

- Мне комфортно в этом имидже, ведь так я одеваюсь в жизни, - поделился с «КП» Руслан. - Костюм ношу, только если того требуют обстоятельства. Теперь же мне не нужно быть скованным, зажатым, «говорящей головой». Жанр утренней программы предполагает, что ведущий такой, как в жизни. И мне это импонирует.

Шоу будет выходить в прямом эфире. Появятся и новые рубрики. Маричка Падалко ответит вопросы, которые волнуют молодых родителей. Как спланировать вечер выходного дня, какие концерты, спектакли и шоу-представления стоит посетить - расскажет финалист вокального шоу «Суперзірка» Роман Козак. А шеф-повар француз Стефан научит быстро готовить легкие, питательные и полезные завтраки.

Кроме того, в проекте будут две гостевые студии, пресс-обзор передовых изданий,   мультфильм, спецвыпуск «Светской жизни», повтор сериала «Интерны», рубрика «Человек дня», а также три выпуска новостей: в 7.00, 8.00 и 9.00. Их будет вести Лидия Таран.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт