Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (26 августа 2010)
Половинку «Алиби» окольцуют

Половинку «Алиби» окольцуют

Станет ли Алина Завальская Алиной Колодий, пока неизвестно.

Уже давно по тусовке ходили слухи, что отношения участницы дуэта «Алиби» Алины и тележурналиста Александра Колодия, который известен по работе на телеканале «Интер» в качестве ведущего «Подробностей», движутся к свадьбе. Парочка была знакома давно, но чувства между ними вспыхнули лишь на Венском балу в 2009 году. После той встречи Колодий долго добивался внимания черноволосой красотки, и в итоге его старания увенчались успехом.

К слову, о грядущем замужестве певицы первой написала «Комсомолка», но тогда влюбленные все опровергли. И, как выяснилось, слукавили.

Бракосочетание молодые назначили на начало сентября. Свадебное платье от Екатерины Шаховской (она же шила платье к свадьбе для Ани Лорак. - Прим. авт.) невеста уже забрала домой. Причем делала это со всеми предосторожностями, чтобы наряд никто не увидел до бракосочетания, - считается, что это плохая примета. 

Близкие и друзья пары уже получили приглашение на свадьбу. К слову, организацией торжества занимаются сами Саша и Алина.

- Они нам сказали, что сами все организуют, нам остается только красиво одеться и прийти на торжество, - поведала нам мама невесты Альбина Завальская.

Гостей на свадьбе ожидает серьезная шоу-программа. Сама же невеста петь на празднике не планирует.

Пока не ясно, когда молодожены отправятся в свадебное путешествие, ведь оба плотно загружены по работе. У Алины в составе «Алиби» на осень запланированы концерты в Вашингтоне, а у Александра - большая загруженность на Международном Славянском канале, где он трудится продюсером, а также - в Министерстве топлива и энергетики Украины, где журналист работает пресс-секретарем.

Также держится в секрете, будет ли брать невеста фамилию мужа или останется на своей девичьей. Зато уже точно известно, что молодые станут жить в киевской квартире жениха. А это значит, что в частном доме, в который недавно переехали сестры Завальские, вторая половинка дуэта «Алиби» Аня останется одна. Правда, по слухам, ненадолго. Поговаривают, у нее тоже есть сердечный друг, с которым у певицы все серьезно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.