3-я «Вице-мисс Вселенная» Анна Пославская: «Из Лас-Вегаса я привезла целый рюкзак шоколадок!»

3-я «Вице-мисс Вселенная» Анна Пославская: «Из Лас-Вегаса я привезла целый рюкзак шоколадок!»

В окружении других красавиц Пославская чувствовала себя очень уверенно.

Напомним, что конкурс пошел в Лас-Вегасе в понедельник. И жюри отобрало украинку в супер-финал из 83 самых-самых  красоток нашей богатой на женскую красоту планеты.
Не смотря на 16-часовый перелет Пославская выглядела отлично. Глаза сияют, настроение супер. А в добавок ко всему на футболке надпись «dont worry, by happy!», что в переводе означает «не беспокойся и будь счастлив!».
- Я правда счастлива, - щебечет Аня. – А на сцене мене переполняли такие чувства, что я боялась, как бы мне не расплакаться от счастья. Это был чудесный конкурс и я была тоже очень и очень. Результат говорит сам за себя.
В окружении других красавиц Пославская чувствовала себя очень уверенно.
- Вы понимаете, в деле красоты рост очень важен, - размышляет она. - Он сразу бросается в глаза (у Ани рост 180 см – прим. авт.). Плюс внешность.  Поверьте, через четыре дня после моего прилета все знали мое имя и знали, что я с Украины.
Забавно, что соседкой украинки стала конкурсантка из Канады. Рост которой был аж 185 см.
- Впервые в жизни я почувствовала, как это – смотреть на другую девушку снизу вверх – смеется Аня.
Казусов с другими участницами Аня не припомнит.
- Все чудесно общались, - говорит она, - правда ближе к финалу маски доброжелательности с некоторых стали спадать. Но это пустяки.
На вопрос, как могло случиться, что россиянка  вышла на подиум в чужом купальнике (из-за чего по ее утверждению и не вышла в финал – прим. авт.), Пославская высказала следующее: «У нас было такое количество репетиций, все было отточено до такого блеска, что перепутать что-либо было практически не возможно. Хотя всякое бывает».
Увы, корона Пославской, не смотря на титул, не досталась. В этом смысле повезло только «Мисс Вселенной». Хотя на родину Аня приехала не с пустыми руками. Как титулованной конкурсантке ей достался денежный приз, сумму которого она разглашать отказалась. Зато призналась, что привезла с собой целый рюкзак шоколадок, по которым в Америке очень соскучилась.
- У нас в гостинице была целая комната, уставленная сладостями, - рассказывает красавица. – При желании можно было целый день что-то уминать. Но я, хоть и сладкоежка, ничего не брала. Потому что знаю, это тоже испытание, устроенное организаторами.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт