Певица Лайма Вайкуле на втором месяце беременности

Певица Лайма Вайкуле на втором месяце беременности

Комментарии: 34

Певица Лайма Вайкуле беременна. Об этом рассказал ее близкий друг  Борис Моисеев. Артист подтвердил слухи о беременности 56-летней Лаймы, рассказав, что сейчас она на втором месяце, передает ТСН со ссылкой на   siteUA.org .  

-  Я так счастлив за нее! Возраст - не помеха! Ведь есть женщины, которые и в 60 рожают! Так что тут ничего удивительного, - восторгается Моисеев.

 По его словам ребенок был зачат с помощью процедуры искусственного оплодотворения. Впрочем, рассказать о том, кто стал отцом первенца артистки, Моисеев однозначно не смог.

 - Кто ж их знает?! Там не поймешь, кто с кем живет! Ну, наверное, гражданский муж Андрей, ведь Лайма его очень любит, - эмоционально сказал Борис.

 Напомним, что по словам самой певицы, у нее уже были шансы стать матерью, но они закончились искусственным прерыванием беременности.

 - Я всегда знала, что из меня получится лучшая мама  в мире. Это у меня в крови. И шансы были. Дважды. Но оба раза беременность заканчивалась абортом. Я так жалею об этом. Мне пришлось выбирать между ребенком и карьерой, я только начинала петь, и у меня было все впереди ... К сожалению, я выбрала карьеру, - рассказала Лайма.

 По ее словам, через некоторое время после второго аборта, она решила, что пора все-таки завести ребенка, однако все попытки оказались тщетными.

 Также недавно мы сообщали, что Вайкуле вынуждена продать дом. «Комсомолка» выяснила, как звезды спасаются во время экономических неурядиц. Пару лет назад Лайма Вайкуле хвасталась коллегам, мол, купила в кредит дом на побережье Атлантического океана. Виллу певица брала в кредит. Лайма, по слухам, рассчитывала, что за пять лет сможет с лихвой погасить долг. Однако из-за нахлынувшего финансового кризиса у Вайкуле появились серьезные проблемы с американским банком. С певицы потребовали досрочной выплаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия наборщика текста в Одессеметеопрогноз на sinoptikAdam Brody