Сердючка опять едет на «Евровидение»?

Сердючка опять едет на «Евровидение»?

«Комсомолка» уже писала о том, что на прошлой неделе состоялись кастинги для желающих представлять Украину на международном песенном конкурсе, который пройдет в будущем мае в Берлине. Из более чем 200 претендентов на место жюри финала (в состав которого вошли Валид Арфуш, Руслана Писанка, Камалия, Дмитрий Коляденко) отобрали 35 исполнителей. 

Среди счастливчиков – довольно известные имена: Джамала, Анастасия Приходько, Мика Ньютон, Мила Нитич и «серебряный призер» «Евровидения-2007»  Верка Сердючка. Любопытно, что «украинская Золушка» попала в финал автоматически, без утомительного стояния в очереди безвестных и жаждущих славы соперников. Остальные артисты таки прошли горнило конкурсного отбора.

К слову, о жюри.  Отсидев два дня под палящим солнцем и выслушивая всех желающих попеть на «Евровидении», судьи  решили, что отборочные туры в будущем должны носить профессиональный характер. То бишь в будущем отбор будет ожесточен и музыкальное образование станет обязательным условием.  Ибо те пытки, что перенесли многострадальные уши жюри от выступлений аматоров, описать невозможно.

Сюрпризом для многих   оказалось прохождение в полуфинал молодого артиста Дениса Повалий – сына Таисии Повалий. 

-  Если честно, о том, что Денис прошел, мы уже узнали постфактум, – признался «КП» супруг певицы Игорь Лихута. – Денис – серьезный мальчик, но, я думаю, он не готов к такому конкурсу скорее даже психологически. 

К слову, по слухам, в этом году больше всего шансов попасть на «Евровидение» у Верки Сердючки. Мол, опыт есть, профессионализм – не оспаривается, да и европейцам наша «Золушка» запомнилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа арт-менеджером в донецке