Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА и Артема ПАСТУХА. (25 августа 2010)
Ирина ЛЫСЕНКО: «Победитель шоу «Украина слезам не верит» поедет в Голливуд»

Ирина ЛЫСЕНКО: «Победитель шоу «Украина слезам не верит» поедет в Голливуд»

Комментарии: 4

 «ИЩЕМ ЮНУЮ АКТРИСУ ДЛЯ НАШЕГО СИТКОМА»

Николай: - Какие сериалы будете показывать? 

- Новые серии «Папиных дочек», «Счастливы вместе», «Ворониных», «Отчаянных домохозяек», «Остаться в живых».

- Не планируете снимать свои ситкомы?

- Да, это моя мечта. В начале сентября выйдет пилотная серия нашего ситкома. Главная героиня - очень смышленая девочка. Сейчас самая большая проблема - подобрать ребенка. Хотя, как показывает опыт с Пуговкой из «Папиных дочек», видно, что талантливые дети у нас есть. Съемки еще не начались. Пока написано несколько сценариев и проводится кастинг. 

- А актеры будут украинские?

- Возможны варианты. Ищем везде. Украинские актеры очень часто слишком  затеатрализованные, мыслят штампами - этого не хотелось бы. Хочется искренности, тогда сериал будет успешным.

Игорь: - Уже думали, что покажете на Новый год?

- Мы сейчас в творческом поиске. Не знаем, как будет выглядеть новогодняя программа, но она будет построена на шоу «Украина слезам не верит».

«С «ФАБРИКАМИ ЗВЕЗД» УЖЕ ПОКОНЧЕНО»

Настя: - Здравствуйте, Ирина, как вы считаете, какая из трех «Фабрик» была самой удачной?

- С точки зрения рейтингов, открытий, лучшей была «Фабрика-3».

Степан: - Будет ли «Фабрика звезд-4»?

- Нет, с ними уже покончено. Сейчас в этой стране не поет только глухой, поэтому мы из этого сегмента ушли окончательно. Хотим посмотреть на таланты многогранные, многосторонние.

Пока все силы у нас заняты проектом «Украина слезам не верит». Это огромная машина, которая забирает 80 процентов времени и сил канала. Мы выбираем не просто драматического артиста, который владеет свои телом, умеет танцевать и обладает вокальными данными, но и целую группу характерных героев. Возрастного ценза нет, в кастингах принимали участие люди в возрасте от 12 до 65 лет. Профессиональное жюри будет судить участников с разных точек зрения. Хореографию будет оценивать Евгений Папунаишвили, вокальные данные - Ани Лорак, драматическое мастерство - Наталья Андрейченко. И над всеми ними будет главный продюсер и творческий вдохновитель Константин Меладзе.

Башаров, Меладзе и Папунаишвили до слез хохотали на кастингах «Украина слезам не верит».
Башаров, Меладзе и Папунаишвили до слез хохотали на кастингах «Украина слезам не верит».

Приз для победителя - обучение актерскому мастерству в Голливуде, а также участие в музыкальном фильме, который собираемся снимать после окончания этого шоу.

Александр: - Кто станет его ведущими?

- Маша Ефросинина, Сергей Притула и Саша Педан.

Ирина: - Здравствуйте.  Хотелось бы немного узнать о судьбе Стаса Шуринса и Эрики…

- У Константина Меладзе есть планы заниматься Стасом, как он и обещал. Просто сейчас все его силы направлены на проект «Украина слезам не верит». Он написал красивую песню для этого проекта.

Шуринс пишет музыку, он сейчас в творческом отпуске, «фабриканты» закончили тур и отдыхают. Все остальные пока остаются артистами Нового канала. Мы их приглашаем на концерты, праздники, без дела они не сидят. 

«ШОУ ДВОЙНИКОВ» ПЕРЕНЕСЛИ НА ВЕСНУ»

Иван: - Как в новом сезоне изменится «Подъем»? 

- Станет разнообразней. Будет больше видеосюжетов. Мы поняли, что зрителям интересно наблюдать за сюжетами, которые «Подъем» делает в разных регионах. Кроме того, мы убрали дневной выпуск новостей и перенесли его на утро. 

Светлана: - В каких проектах, кроме «Украина слезам не верит», будет задействована Маша Ефросинина? Есть ли у вас любимчики среди ваших ведущих? 

- Маша, Притула, Педан и Доманский участвуют в новой юмористической программе «Сделай мне смешно».

Я люблю всех наших ведущих. Они молодцы, очень открытые, оптимистичные. Поругать тоже могу, это не проблема. Они воспринимают критику, потому что иногда со стороны виднее. Но до такого редко дело доходит, потому что обычно все вопросы решаются между ведущими и продюсерами программ.

Ирина: - Когда выйдет в эфир «Шоу двойников»? Что за формат у этого проекта?

- «Шоу двойников» мы отложили, потому что появилась идея сделать «Фабрику суперфинал». Мы помним об этом шоу, оно у нас в планах, но на 2011 год. Мы провели первые кастинги. Надо было оценить, есть ли в Украине двойники. Формат проекта таков, что люди исполняют песни максимально близко к оригиналу - начиная от внешнего вида и заканчивая репертуаром и поведением на сцене. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

где найти работутутЧела Ариас