Елена ЛАПТЕВА. Фото Алексея МАТВЕЕВА. (25 августа 2010)
 Шнур возрождает «Ленинград»

Шнур возрождает «Ленинград»

Комментарии: 2
Шнурову теперь нужно много денег. «Рубля» ему недостаточно...

Судя по всему, Сергею Шнурову срочно понадобились деньги - иначе чем объяснить эксгумирование похороненного недавно со всеми почестями «Ленинграда»? Тогда Шнуров сказал, что создает новый проект «Рубль» - специально для корпоративов. Мол, в нем будут всего 3 человека против 15 «ленинградцев», и его соответственно будут чаще заказывать. Прошло почти два года с момента прекращения деятельности «Ленинграда», как вдруг приходит новость, что в московском клубе «Арена» 26 и 27 ноября пройдут концерты легендарной группы в прежнем составе.

При этом, как гласит сайт группы «Рубль», ее гастроли расписаны до ноября 2010 года. Это означает, что артист будет участвовать в двух коллективах одновременно. Скорее всего, подобная творческая активность связана с тем, что Сергей не так давно женился на журналистке Елене Мозговой. Молодожены планируют ребенка, соответственно понадобится больше денег на семью. Вот Шнур и решил «раздвоиться», выступая и в «Рубле», и в «Ленинграде».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове расклейщиком объявленийсюдаChloe Sevigny