Суд над врачом Майкла Джексона перенесли на следующий год

Суд над врачом Майкла Джексона перенесли на следующий год

Комментарии: 2
Если же все домыслы и обвинения подтвердятся, врачу грозит тюрьма сроком до четырех лет.

Суд над оскандалившемся врачом Майкла Джексона уже который месяц не может завершиться. В этот раз слушанья по делу Конрада Мюррея перенесли на январь 2011 года. Потому как именно в январе, сторона обвинения предъявит доказательства виновности Мюррея в смерти Джексона. После чего суд, должен определится со своим решением.

Пока что врачу грозят обвинения в непредумышленном убийстве исполнителя. Отец певца Джо Джексон считает, что причиной смерти его сына стала слишком большая доза лекарств, назначенная исполнителю кардиологом.

Если же все домыслы и обвинения подтвердятся, врачу грозит тюрьма сроком до четырех лет. Немного ранее в причастности к смерти певца подозревали еще семерых врачей и одну медсестру, но суд снял с них все обвинения.

В годовщину смерти Джексона его отец Джо Джексон подал в суд на Мюррея, обвинив его в халатности. По этому иску Джексон требует от врача 75 тысяч долларов. Сам Мюррей утверждает, что Майкл Джексон самостоятельно увеличил себе дозу пропофола, когда врач отлучился из комнаты певца, передает Lenta.ru.

Кстати, прожив 60 лет в браке, родители Майкла Джексона подали на развод. Первой решила подать документы на развод мать поп-короля Кэтрин Джексон.

По словам близкого друга семьи, причиной развода стало то что в одном из своих интервью отец Джексона обвинил в смерти своего сына мать. 81-летний Джо Джексон заявил, что неоднократно просил жену постоянно быть рядом с сыном, однако та отказывалась, аргументируя это тем, что Майклу нужно личное пространство. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт