Победительницей Детской «Новой волны-2010» стала 8-летняя украинка

Победительницей Детской «Новой волны-2010» стала 8-летняя украинка

Комментарии: 2
На конкурсе Настя выступала вместе со старшей сестрой Викой. Фото с сайта stb.ua

В Международном конкурсе популярной музыки, который в этом году проходил в «Артеке», участвовало 15 юных вокалистов в возрасте от 8 до 15 лет.

Состав жюри был по-настоящему звездным: Игорь Крутой, Алсу, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Тимати, Ирина Дубцова, Нюша, Вера Брежнева, Алеша и Дима Билан.

Все члены жюри говорили о том, что очень сложно оценивать участников,ведь все дети невероятно талантливы. Но конкурс есть конкурс. В итоге первое место присудили 8-летней Насте Петрик, поразившей всех своим необычным голосом, который Ани Лорак даже сравнила с голосом Эллы
Фицджеральд.

– Настя была моей фавориткой уже с первого конкурсного дня, - призналась «КП» член жюри, певица Алсу. – Ее вокал – это что-то! К тому же, ей всего 8 лет, а выглядит она на 5 – совсем малышка! Поэтому создается впечатление, что выступает совсем кроха. Я думаю, у нее большое будущее.

Напомним, ранее Анастасия Петрик вместе со своей старшей сестрой Викторией участвовала в телешоу «Украина має талант-2!». Тогда девочкивошли в число 50 лучших талантов страны. На Детской «Новой волне-2010» сестры тоже выступали вместе, но победа досталась младшей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе уборщицей