Победительницей Детской «Новой волны-2010» стала 8-летняя украинка

Победительницей Детской «Новой волны-2010» стала 8-летняя украинка

Комментарии: 2
На конкурсе Настя выступала вместе со старшей сестрой Викой. Фото с сайта stb.ua

В Международном конкурсе популярной музыки, который в этом году проходил в «Артеке», участвовало 15 юных вокалистов в возрасте от 8 до 15 лет.

Состав жюри был по-настоящему звездным: Игорь Крутой, Алсу, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Тимати, Ирина Дубцова, Нюша, Вера Брежнева, Алеша и Дима Билан.

Все члены жюри говорили о том, что очень сложно оценивать участников,ведь все дети невероятно талантливы. Но конкурс есть конкурс. В итоге первое место присудили 8-летней Насте Петрик, поразившей всех своим необычным голосом, который Ани Лорак даже сравнила с голосом Эллы
Фицджеральд.

– Настя была моей фавориткой уже с первого конкурсного дня, - призналась «КП» член жюри, певица Алсу. – Ее вокал – это что-то! К тому же, ей всего 8 лет, а выглядит она на 5 – совсем малышка! Поэтому создается впечатление, что выступает совсем кроха. Я думаю, у нее большое будущее.

Напомним, ранее Анастасия Петрик вместе со своей старшей сестрой Викторией участвовала в телешоу «Украина має талант-2!». Тогда девочкивошли в число 50 лучших талантов страны. На Детской «Новой волне-2010» сестры тоже выступали вместе, но победа досталась младшей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ