«ПАющие трусы» пообещали одеть в трусы весь мир

«ПАющие трусы» пообещали одеть в трусы весь мир

Комментарии: 2
Оля, Римма и Лали продолжают эпатировать публику. Фото Антонины ТУРОВСКОЙ.

Международный детский центр так вдохновил экстравагантных Олю, Римму иЛали, что девчонки придумали собственные речовки: «Равнение – на трусы!»или «Мы оденем в трусы весь мир!».

– В последний конкурсный день мы надуем огромный воздушный шар в виде трусов и подарим его всем участникам Детской «Новой волны» в «Артеке», - рассказали «КП» «ПАющие трусы». – Возможно, именно на нем мы и спустимсяна сцену – должно получиться очень круто!

Несмотря на то, что на взрослой «Новой волне», завершившейся недавно в Юрмале, девчонки представляли Украину и заняли предпоследнее место,

«Трусы» не отчаиваются и продолжают эпатировать публику и прессу. К примеру, корреспонденту «КП» девушки продемонстрировали свое нижнее белье, чтоб никто не сомневался, что название группы не соответствует их профессиональному дресс-коду.

– Мы даже рады, что Валерия ставила нам такие низкие баллы! – заявили «ПАющие трусы». – А то одни «10» да «11» - сколько можно?! А когда на третий конкурсный день она вдруг подняла «9», мы даже стали ей кричать, что она ошиблась, мол, надо перевернуть!!!

Больше фото с детской "Новой волны" смотрите ЗДЕСЬ >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа шеф поваром Харьков