Упыри стали самыми желанными мужчинами

Упыри стали самыми желанными мужчинами

Роберт Паттинсон скинул Джонни Деппа с пьедестала секс-символа.

«Сумеркомания» идет по планете семимильными шагами. Бруталы и качки нынче не в цене - время Джеймсов Бондов ушло. Дамы выбирают «юношей бледных со взором горящим». Читательницы журнала Glamour тут намедни определяли 50 самых сексуальных актеров 2010 года. И на первом месте там - Роберт Паттинсон, икона современных девчушек и их прогрессивных мам. На втором месте - Тейлор Лотнер, он же Джейкоб, оборотень из тех же «Сумерек». «Бронзу» вырвал клыками Иэн Сомерхолдер из популярного в Америке телесериала «Дневники вампира». Четвертое и пятое места - у Ксавьера Сэмюэля и Келлана Латса из той же «сумеречной» саги. 

Джонни Депп, казалось, непоколебимый секс-символ, съехал на шестое место. Брэд Питт так и вовсе рухнул с пятого на 33-е (может, виной тому жуткая борода и статус многодетного отца?). Леонардо ДиКаприо, Джуд Лоу и Киану Ривз вообще пролетели «мимо кассы». 

Так что будь ты хоть гением, сыгравшим в мегакассовом фильме у крутого режиссера, - если ты не в упырьском тренде, все это тебе не поможет обрести женскую любовь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт