Горбунов не отмечает 40-лет из-за суеверия

Горбунов не отмечает 40-лет из-за суеверия

Комментарии: 2
Горбунов в этом году не хочет принимать поздравления.

Юрий Горбунов всегда предпочитал праздновать такие даты в кругу самых близких - друзей и родственников, а в этом году и вовсе решил проигнорировать эту дату.

- Говорят, праздновать 40-летие для мужчины - плохая примета, - признался нам ведущий канала «1+1». - Не могу сказать, что я слишком суеверный, но к некоторым вещам стараюсь прислушиваться. К тому же, если честно, бурно я отмечал день рождения только раз. Мне тогда исполнилось 30… или 35 лет. 

А вот получать подарки популярный шоумен любит. Кстати, чаще всего он старается поставить близких в известность о том, что хотел бы получить.

- Зачем мне сюрпризы, которые потом некуда девать? -  справедливо считает Юрий. - Самый памятный подарок от супруги сейчас не вспомню. В последние годы это были разные аксессуары: красивая сумка, часы…

К слову, в день своего рождения Горбунов останется в Киеве. Отдохнуть в этом году ведущий уже успел: 

- Были с семьей в Турции. Второй раз в том же отеле. Это единственное место, где можно спокойно провести отпуск. А за впечатлениями поехал в Париж, тоже не впервые. Там мне нравится просто гулять по улицам, Елисейским полям, посетить  Лувр.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия курьер Львов