К Максу Барских пришел медведь

К Максу Барских пришел медведь [Фото]

Комментарии: 8

Прохожие, которые в момент работы над видео, прогуливались по Майдану, были удивлены. Гламурный «экс-фабрикант» спал на огромной красной кровати посреди фонтана.

- Неужели ему жить негде: - шептались сердобольные тетеньки.

Как выяснилось, именно такой представляет свою студенческую жизнь Макс и режиссер клипа Алан Бадоев.  Любопытно, что для песни «Студент» артист сам написал сценарий видео.

 

В течение нескольких часов Максу пришлось  спасаться бегством от трехметровой «панды», запрыгивать на ходу в Ferrari с откидным верхом и пробежать не одну сотню метров практически голым по самому центру Киева.

 

Ради съемок видео режиссер и продюсер артиста Алан Бадоев перекрыл часть главной площади страны – Майдан Незалежності. В массовых сценах приняло участие около двухсот актеров второго плана.

 

Одна из сцен – где Барских с оравой «друзей-студентов»  за спиной заигрывает с незнакомкой в авто – стала причиной заторов на дороге. Спешившие на работу автомобилисты выглядывали из окон своих машин и наблюдали за действом, а некоторые даже выходили, чтобы вблизи оценить старания съемочной группы.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт