Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (20 августа 2010)
Лолита ножкой ножку бьет

Лолита ножкой ножку бьет

Комментарии: 4
Лолита: «Для женщины «без комплексов» барьеров давно нет. Спрос на попсу закончится - уйду тогда в балет!»

В перерывах между дублями на съемках клипа на песню «Иди и смотри» певица прямо здесь, на Курском вокзале, продемонстрировала свой новый наряд а-ля балерина. Ну и ножкой ножку била, как настоящая... балерина?

- Ой, да я вообще-то так и в жизни хожу, - смеется Лолита. - В чем проснулась, в том и пошла.

Смешно.

Одним словом, мы показали фотографии певицы другой балерине - Анастасии Волочковой. Выйдет ли из Лолиты прима Большого? Или Мариинского? Вот как оценила искусство Лолиты Настя.

- Если я не ошибаюсь, на снимке запечатлена попытка Лолиты выполнить батман - сложное па в балете, - задумалась Волочкова. - Что ж, для любителя у Лолы неплохо получается. Когда я в рекламном ролике шоколадных батончиков вышла в балетной пачке на баскетбольную площадку, то отдавала себе отчет в том, что совершенно не играю в баскетбол. И что из этого? 

Вместо пуантов у Лолы - кроссовки. Это, конечно, отличает ее от балерины. Но ее можно понять: в балетных туфлях двигаться крайне тяжело... В любом случае Лоле надо сказать спасибо хотя бы за то, что в своем клипе она решила популяризировать балет. Ведь балерину в пачке, к сожалению, в наше время нечасто увидишь на телеэкране.

Фото Милы СТРИЖ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт