Фагот и Фоззи станут ведущими нового юмористического проекта

Фагот и Фоззи станут ведущими нового юмористического проекта

Комментарии: 2

Авторы проекта не желают раскрывать все сюрпризы нового шоу, но обещают, что неожиданностей и испытаний для участников будет немало. К слову, героем программы может стать каждый.

- Программа ненавязчивая, легкая, юмористическая, там никого не «прессуют» и не загоняют за Можай. Участие в проекте может принять кто угодно без особых кастингов, - говорит Олег «Фагот» Михайлюта.

- Телезрители обычно не верят в то, что случайные люди попадают в подобные передачи. Но им придется поверить нам на слово. Мы не постановочное шоу, в котором играют актеры, мы настоящая украинская программа, поэтому у нас все по «чесноку», - рассказывает Фоззи. Самое смешное впереди. Как обещает ведущий, шоу украинцев ждет то, чего они сами от себя не ожидали. 

- Проект только начинается, это первая проба пера. Все без домашних заготовок, все импровизация. И это очень большой плюс программы, - убежден Фагот.

По словам Фоззи, обоим ведущим очень хотелось попробовать себя в новом амплуа, а телеканал, со своей стороны, сразу предложил шоуменам поработать в дуэте. 

- Мы с Фаготом последний раз вели что-то вместе в 1996 году, - подытоживает Александр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт