В парке Киевская Русь начинаются съемки комедии про Наполеона

В парке Киевская Русь начинаются съемки комедии про Наполеона

В Парке Киевская Русь, что под Киевом, будут снимать историческое кино в формате 3D. Комедия будет называться «Ржевский против Наполеона». Главным героем, как несложно догадаться из названия будет французский полководец Наполеон І Бонапарт.

Съемки должны начаться уже в этом месяце.

Как рассказали в пресс-службе Парка Киевская Русь: «Ржевский против Наполеона - это сатирическая комедия о вторжении Наполеона в Россию в 1812 году и о том, как на плечи поручика Ржевского, переодетого в женское платье, легла задача остановить любвеобильного Наполеона». Планируется, что в прокат фильм выйдет летом 2011 года.

Главные роли в ленте будут играть Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Анфиса Чехова, Михаил Ефремов, Потап, Юрий Стоянов, Илья Олейников и другие не менее известные актеры.

Кстати, творческая группа, которая будет снимать комедию, уже участвовала в проектах «Любовь в большом городе 1,2» и «Гитлер, капут!», передает УНИАН

Мы также писали о том, как в столице снимали картину по мотивам романа Льва Толстого «Живой труп». В частности, Гоша Куценко изображал утопленника

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт