Ведущими «БУМ-2» станут  звезда «95 квартала» и спортсменка

Ведущими «БУМ-2» станут звезда «95 квартала» и спортсменка

Комментарии: 14

Стали известны имена ведущих международного проекта телеканала «Интер» «БУМ. Битва славян». Это шоумен, актер «Студии Квартал-95» Степан Казанин и спортсменка, бронзовая призерка Олимпийских игр по легкой атлетике Елена Говорова.

Степан Казанин в представлении не нуждается – он хорошо знаком телезрителям «Интера» и поклонникам «БУМа». А вот для Елены Говоровой в проекте состоится  дебют на «Интере», хотя на телевиденье она – не новичок. Спортсменка долгое время была комментатором легкоатлетических соревнований на телеканале «Мегаспорт», вела программу «День Олимпиады», посвященную Олимпийским играм в Пекине, а также передачу «Олимпийские файлы в особах». 

 

- «БУМ. Битва славян» будет еще круче, чем «Битва українських міст», потому что на этот раз поедут лучшие из лучших, - уверен Степан Казанин. – Украина обязательно победит! С нами поедут участники первого проекта – они подготовленные люди, поэтому удачи соперникам не видать. Тем более, что в Аргентину еду я – как талисман нашей команды . 

Ради проекта Говорова и Казанин готовы на месяц отложить все свои планы и пережить длительную разлуку с семьей. Правда, в прошлый раз Степе приходилось идти на жертвы посерьезней – из-за съемок в Аргентине он пропустил рождение своего сына. 

- В этот раз мне проще будет – хоть жена не беременная, - шутит ведущий. - Правда, придется выучить пару фраз на польском, белорусском, чешском и словацком языках». 

Создатели проекта уверенны, что ведущие станут надежной поддержкой для участников украинской сборной проекта – целеустремленная Елена Говорова сможет поднять их боевой дух и проконсультировать в спортивных вопросах, а весельчак Степан Казанин поможет разрядить любую напряженную атмосферу соревнований и поднять настроение каждому участнику. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт