Самым сексуальным мужчиной года стал вампир из «Сумерек»

Самым сексуальным мужчиной года стал вампир из «Сумерек»

Комментарии: 2

Один из главных героев вампирской саги «Сумерки», Роберт Паттинсон завоевал девичьи сердца по всему миру и тут же был признан сексуальным мужчиной года по версии женского журнала Glamour. Этот «вампир» занял первое место в рейтинге, а вот остальная пятерка покорителей сердец не стала более разнообразной. Все почетные места в рейтинге заняла остальная «начисть». На втором месте оказался коллега Паттисона  по «Сумеркам», 18-летний Тэйлор Лотнер. Третье место хит-парада самых сексуальных мужчин досталось Иэну Сомерхолдеру, исполнителю роли Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира», он так же играет вампира.

Более того, и четвертая ступенька досталась «вампиру», там оказался австралиец Ксавьер Сэмюэл, сыгравший в третьем фильме саги «Сумерки» - «Затмение». Замыкает пятерку самых сексуальных мужчин Келлан Латс, исполнитель роли вампира-вегетарианца в «Сумерках», передает Lenta.ru

Вампирская братия смогла отодвинуть с первых мест даже таких признанных сердцеедов как Джонни Депп, который в 2009 году занял второе место в списке Glamour. Помимо Деппа, который регулярно попадает в подобные списки, лидерские позиции сдали и другие признанные секс-символы. Так, Дэвид Бекхэм опустился с четвертого места на 21, Брэд Питт - с пятого на 33, а Джордж Клуни - с седьмого на 35.

Всего же в списке 50 мест для самых сексуальных мужчин этого года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт