Прожив 60 лет в браке, родители Майкла Джексона подали на развод

Прожив 60 лет в браке, родители Майкла Джексона подали на развод

Родители недавно умершего Майкла Джексона, подали на развод, прожив вместе 60 лет в браке. Первой решила подать документы на развод мать поп-короля Кэтрин Джексон.

По словам близкого друга семьи, причиной развода стало то что в одном из своих интервью отец Джексона обвинил в смерти своего сына мать. 81-летний Джо Джексон заявил, что неоднократно просил жену постоянно быть рядом с сыном, однако та отказывалась, аргументируя это тем, что Майклу нужно личное пространство. 

Правда, смерть сына послужила только последней каплей для семейной пары, их отношения разладились уже давно. До последнего мать Джексона не хотела подавать на развод потому как считала что брак – это навсегда. Более того не давала разойтись раньше с мужем Кэтрин и вера, она состоит в свидетелях Иеговы, передает newsru

Пара давно уже не живет вместе, но официально подать на развод Джексоны решились только сейчас. Мать Майкла Джексона воспитывает троих детей своего сына, дочь и двух сыновей - Пэрис, Принса Майкла и Принса Майкла II (более известного как Бланкет). 

Когда суд приступит к рассмотрению документов на развод, поданных Кэтрин Джексон, пока не сообщается. 

Напомним, дети Майкла Джексона получат больше чем 330 миллионов долларов наследства. Несовершеннолетние  дети поп-короля Майкла Джексона - 12-летний Принс, 11-летняя Пэрис, и 7-летний Бланкет - получат баснословные суммы из фондов певца только по достижении 30-летнего возраста. 

Однако, когда  детям Джексона исполнится 30 лет, суммы  из фондов увеличатся в несколько  раз. Кроме того, останется часть  наследства от матери певца Кэтрин Джексон, которой к тому времени уже не будет в живых.  Общая сумма наследства на момент 30-летия детей составит 300 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Фарси-фарм