Дима Билан поселился у гражданской жены Мела Гибсона?

Дима Билан поселился у гражданской жены Мела Гибсона?

Дима очень сочувствует Оксане, впрочем, и интереса к ней не скрывает...

Кто поддержал Григорьеву?

Разрыв голливудской звезды с русской подругой не обсуждает  только ленивый.  Скандал сильно ударил по репутации Гибсона. А в Америке такие вещи для людей знаменитых очень важны. Избил, унизил мать своего ребенка, получи в ответ расторгнутые контракты от кинокомпаний, всеобщее нарекание и прочие прелести голливудской жизни.

Впрочем, Гибсону с его скандальной репутацией не привыкать. А вот Григорьева, как рассказывают ее близкие, очень подавлена из-за того, что вся грязь выплыла наружу.

Последней каплей для Оксаны стало предательство ее личного помощника Стива Джейфа (в прошлом он консультировал по вопросам пиара самого Билла Клинтона). Говорят, что Джейф покинул «лагерь» Григорьевой  после того, как у нее закончились деньги.

Кто поддерживает Григорьеву в этой ситуации? Этим вопросом сейчас задались западные таблоиды. Слухи об интрижках Мела Гибсона просачиваются в прессу регулярно. То с порномоделью роман закрутит, то с очередной актрисой. А о личной жизни Григорьевой ничего не было слышно. Но тут западные таблоиды  всполошились. Оказывается, к Оксане наведался Дима Билан, что вызвало интерес у западной прессы.

Сначала  к нам в «КП» позвонили из  журнала People (того самого, которому Брэд Питт и Анджелина Джоли продали первые фото своих близнецов за $5 миллионов).

- Помогите, пожалуйста, связаться с подругой Григорьевой Робин, которая рассказала вам подробности ее отношений с Гибсоном! - просили западные коллеги.

- Извините, но мы не выдаем свои источники, - огорчили мы их.

- Понимаем... А контактом Димы Билана можете помочь? - удивили просьбой журналисты.

- А зачем вам наш Билан? - изумились мы.

- Как зачем? Он  близок с Оксаной, мы знаем об их отношениях.

Через день с нами связались из американского таблоида TMZ. И снова речь зашла о Билане.

Тандем Билана и Григорьевой обсуждается на Западе на полном серьезе. Мол, победитель «Евровидения» поддержал Григорьеву в трудную минуту, помог справиться с накатившей депрессией, ну и совсеми вытекающими...

Познакомила Диму с родителями

 Дима Билан действительно недавно гостил у Григорьевой в Лос-Анджелесе. Там-то его и «застукали»  папарацци, которые отслеживают каждый шаг бывшей подруги Мела Гибсона.

Об этом в своем Твиттере (микроблоге в Интернете) певец рассказал  поклонникам:

«Был у Оксаны Григорьевой. Очень милый дом. И родители тоже».

На все вопросы журналистов об отношениях с Григорьевой Билан отвечает сухо, говорит, что они с Оксаной просто друзья. А вот сама Григорьева признается, что  у них с Димой много общего.

- До приезда в Москву я знала, что Билан популярен в России. Слушала его музыку, восхищалась  талантом. Но теперь я знаю еще и то, что у нас много общего! Надеюсь, что мы и дальше будем общаться, - сказала нам во время своего визита в Россию Григорьева.

- Дима, какие-то совершенно невероятные слухи ходят о твоих отношениях с бывшей женой Гибсона. Западные папарацци видели тебя выходящим из дома Григорьевой... 

- Какие слухи? Обидно, что новости о двусмысленных связях расходятся, как шаверма в питерских привокзальях (раздраженно)! Мы с Оксаной дружим. Познакомились еще в апреле, когда Оксана приезжала в Москву с благотворительной миссией. Она пригласила меня выступить на мероприятии фонда «Подари жизнь».

И мне было очень приятно принять участие в камерном концерте с первоклассной пианисткой, у которой очень серьезное образование и классическая школа, сейчас мы обдумываем общий проект. 

- И все-таки интересно, как ты оказался в доме у Григорьевой в Шерман Оакс?

- Никакой тайны тут нет. Я не понимаю, в связи с чем этот допрос? В Лос-Анджелесе я снимался для рекламы одного известного бренда. Приехал в гости к Оксане, включили телевизор, а там она и Мел Гибсон во всех главных новостях! Удивляюсь и восхищаюсь ее мужеством и выдержкой - очень тяжело пережить подобные вещи, тем более когда ты мама двоих детей. Меня просто поразили телеэфиры о скандальной размолвке Оксаны и Мела, напичканные фотографиями личного характера и телефонными оскорблениями!

- Говорят, что ты очень поддержал Оксану, помог ей выйти из депрессии?

- Надеюсь...  Эти суды кого хочешь выведут из равновесия.

- Дим, а что ты можешь сказать о доме Григорьевой? Тебе там понравилось?

- Это очень гостеприимный дом. Сейчас Оксане помогают с детьми ее родители. Мама и папа Оксаны, ее сын Александр и маленькая  Люсия очень радушно меня встретили. Невероятно приятная семья!

- То есть Оксана познакомила тебя не только со своими родителями, но и с детьми?

- Да. А что тут такого? Старший сын Оксаны Александр очень увлечен футболом - хороший, умный мальчик. А маленькая Люсия - настоящий ангел.

- Как тебе показалось, Оксана хорошая хозяйка? Или у  Гибсона все-таки могли быть основания усомниться в ней как в хранительнице домашнего очага?

- Нет, ну что ты?! Ну сколько можно обижать Оксану? Она хорошая хозяйка и заботливая мама. До сих пор вспоминаю ужин из трех блюд (особенно я был впечатлен ухой!) и долгое общение на разные темы. Все это в очередной раз перечеркнуло все те домыслы, которыми напичканы таблоиды. А Оксана, между прочим, сама  воспитывает своих детей, без нянь! На мой взгляд, для творческого человека это даже смахивает на маленькую жертву.

- Что-то не верится, что в доме у подруги Гибсона, пусть даже и бывшей, нет прислуги.

- Представь, нет. Все домашние дела делает сама Оксана, правда, сейчас ей родители помогают, но все равно. И я ее понимаю в этом - у меня тоже дома нет домработницы. Дома я все делаю сам.

- А ты не боишься, что о твоих отношениях с Григорьевой узнает Мел Гибсон? Исходя из опыта этой мелодрамы, человек он взрывной, непредсказуемый, может без зубов оставить!

- Я вполне могу за себя постоять (смеется).

- Неужели в этой истории в тебе ни разу не проснулась мужская солидарность? Дескать, если бил, ревновал, значит, было за что.

- Мел Гибсон мне всегда нравился. Я знаю и помню все его  работы. Но в этой истории я на стороне Оксаны! 

Что тут говорить, у Гибсона, сами понимаете, предостаточно ресурсов, может, и не для самой  честной борьбы!  В общем, Билан не особо распространяется о своих отношениях с Оксаной. А может, и правда нет никаких отношений и Диме просто нравится, что его имя связывают с самим Гибсоном?! Не зря ведь его совсем недавно обвинили в пиар-романе с фотомоделью Кулецкой. О чем мы тоже спросили  Диму.

Что с Кулецкой?

- Дим, кстати, сейчас в Интернете пишут, что ваш роман с фотомоделью Леной Кулецкой был банальным пиаром. Обещал жениться, подарил кольцо, а свадьбы так и не дождались...

- Сколько живем, столько и пиаримся (раздраженно). «У Билана и Кулецкой - пиар» - такими заголовками запестрел Интернет на минувшей неделе. Или еще посочнее - «Билан обманывал своих поклонниц 4 года!» 

Одна газета даже выдумала мою прямую речь, где я якобы сказал, что у меня с Леной пиар-роман.

И что я должен на это  сказать, если я в принципе таких слов не говорил... С Леной у нас прекрасные отношения. Мы можем месяцами не видеться (Кулецкая сейчас учится в Сорбонне), но это ничего не меняет. Хотя да, свадьбы не будет... Я отвечу вам словами из моей новой песни (поет): «Не променяю свободу на безымянность с кольцом и своих друзей на семейный дом с крыльцом!»

И с Димой в этом трудно не согласиться. Если он вдруг женится - что тогда о нем будут писать таблоиды?

Фото Михаила ФРОЛОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.