Фагот из «ТНМК» стал отцом

Фагот из «ТНМК» стал отцом

Фагот лично присутствовал при родах.

Музыкант рассказал «КП», что он лично присутствовал при родах.

- Мать ребенка меня об этом не просила. Это было мое решение. Ничего заранее не планировал, но решил, что поддержу ее, если почувствую такую необходимость, - поделился с нами Олег Михайлюта (Фагот).  

По словам новоиспеченного папы, роды - это незабываемое зрелище. 

- Я взял на руки сына, и первое, что почувствовал, было тепло. Пока он похож только на младенца, но волосики темные, как у меня, - радостно признался Олег, у которого родился настоящий богатырь. Рост мальчугана - 52 сантиметра, а вес 3310 килограммов.  

Имя сынишке - Никита - они с мамой малыша выбрали вместе. Правда, кто эта загадочная женщина, подарившая ему радость отцовства, артист не признается. Поговаривают, около года назад артист крутил роман с журналисткой одного музыкального канала - 22-летней шатенкой. Но пара быстро распалась, а вскоре девушка узнала, что беременна. Уже тогда Михайлюта заявил, что свадьбы не будет, но пообещал признать и всячески поддерживать своего ребенка и его мать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Интертелеком