Мария РЕМИЗОВА, Анастасия ПЛЕШАКОВА (19 августа 2010)
Алексей ПАНИН: «Защищал Говорухина, потому и подрался!»

Алексей ПАНИН: «Защищал Говорухина, потому и подрался!»

Комментарии: 2
Алексея преследуют скандалы, иногда он решает их кулаками.

Алексей Панин и его борьба с бывшей женой за маленькую дочь сейчас не сходят с обложек таблоидов. Но на кинофестивале в Выборге, где актер был в жюри, Панин оскандалился совсем по другому поводу. В Интернете уже написали, что актер устроил пьяный дебош в ресторане. Мол, Панину не понравилось, как посетитель ресторана высказался по поводу его конфликта с женой. Завязалась драка, в результате которой Панин и его оппонент побили тарелок на 8 тысяч рублей (около 2000 гривен). 

- Люди слышат звон, да не знают, где он! - возмутился Панин, когда мы до него дозвонились. - Действительно была драка. В последний день кинофестиваля в Выборге на веранде гостиницы «Дружба». Нас этот пьяный человек доставал с самого утра. Он постоянно подходил к столу, где сидели я, Александр Атанесян, Станислав Говорухин и много других уважаемых людей. На наши замечания он не реагировал и не унимался. Когда мы вечером после церемонии закрытия вернулись в ресторан, этот неадекватный тип по-прежнему там пил и вел себя по-хамски.

- А что он тебе такого сказал?

- Он приставал не только ко мне, досталось всем! Он оскорбил даже Говорухина. Станислав Сергеевич уже встал, но так как я был ближе к хулигану, я его и пихнул. Никакой сильной драки там не было.

- Но пишут, что ты был пьян...

- Я был абсолютно трезвый. Он задел мои интересы только тем, что обидел Станислава Сергеевича. Не помню, честно говоря, что он сказал Говорухину, но, поверьте, это было хамство. 

Я не выдержал и врезал этому типу, а он спьяну упал и повалил стол с посудой. Милицию никто не вызывал, просто подошла охрана и увела этого пьяницу.  

 

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА.

Комментарий Станислава ГОВОРУХИНА:

 - Да никакой драки не было. В ресторане рядом со столиком артистов сидела пьяная компания и громко разговаривала. Один из них особенно донимал Панина, а потом и в мой адрес что-то громко сказал. Панин сорвался - он же парень эмоциональный, наивный, честный. Замахнулся на этого пьяницу типа: не трогай нашу совесть. Но ударить ему не позволили. Так что несчастный задира не пострадал. Правда, после этого инцидента злополучную компанию вместе с их дамами вывела охрана. 

Так что прекратите травить бедного Панина, никого он не избил. Делаете из него черт знает кого, а он на самом деле - очаровательный мальчик. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт