На следующем «Евровидении» хотят выступить «Гоголь Борделло»

На следующем «Евровидении» хотят выступить «Гоголь Борделло»

На конкурс уже собирают чемоданы группа «Гоголь Борделло», ребята уже подала заявку на участие.

Уже сегодня руководство Первого Национального телеканала начало получать заявки на участие в песенном конкурсе. По словам, вице-президента Валида Арфуша, 50 желающих отправивших свои заявки на отборочный тур уже есть. Среди музыкантов желающих представить Украину на «Евровидении-2011», есть и довольно знакомые имена звезд уже успевших примелькаться украинцам. Так на конкурс уже собирают чемоданы группа «Гоголь Борделло», ребята уже подала заявку на участие.

Среди остального списка засветились имена таких звезд как Джамала, Анастасия Приходько, Юлия Войс, группы «Заклепки», «Пара Нормальных». А вот выпускники украинской «Фабрики звезд» решили взять количеством, от проекта на конкурс попросились сразу же несколько участников. Алексей Матиас и Дмитрий Каднай подали заявки на участие в отборочном туре.

Во второй раз поучаствовать в конкурсе пожелал Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, передает «Ура-Информ».

Пословам Арфуша, в отборочном туре принимать участие будут 200 артистов. «Среди них будет много людей с красивым и сильным голосом», - пообещал он.

Согласно правилам отбора, претенденты смогут исполнить любую известную украинскую песню. Тем, кто пройдет в финал, придется петь оригинальную композицию. «Если среди полуфиналистов будут люди с ограниченными финансовыми возможностями, телекомпания поможет им. Найдем автора, который напишет для них песню», - сказал вице-президент телеканала.

Кстати, первый «разбор полетов» пройдет 21 августа. После первого тура отбора на «Евровидение» жюри собирается из 200 участников оставить всего лишь 30. А с октября на Первом Национальном еженедельно будет выходить программа, которая будет информировать о ходе подготовки кандидатов на участие в Евровидении. До конца года из их числа зрители путем СМС-голосования определят 20 финалистов. Имя того, кто представит Украину в конкурсе в Германии, станет известно в начале 2011 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт