Руслана пропоет "гей-гей" для американцев Комментарии: 8

В  первый  выходные сентября, в честь празднования  «Labor Day» в США, фестиваль "Союзивка" устраивает очередной праздник для украинской диаспоры.

Главным событием фестиваля станет специальное шоу Русланы, которое состоится 5 сентября в традиционной резиденции "Союзивки" городке Кергонксон,  штат Нью-Йорк.

Одна из важных миссий «Союзивки» — это развитие и распространение украинской культуры на территории  США.

В «Союзивке» круглый год работает языковая школа, проводятся семинары, выставки, концерты, интересные молодёжи украинского происхождения, которая гордится своими корнями, американцам и канадцам, которые стремятся расширить знания об Украине и ее культурном наследии. 

В прошлом году выступление Русланы объединило 6000 человек. В этом году гостей ожидается еще больше.

- Я очень рада возможности выступить на этом замечательном фестивале снова. Надеюсь, наши выступления станут хорошей ежегодной традицией. На «Союзивке» царит особая атмосфера – добра,  любви. Нас тут так тепло принимают. Сюда всегда приятно возвращаться, — говорит Руслана. 

В  рамках  своего  шоу  Руслана  обещает  презентовать первый сингл из нового  альбома,  над  записью  которого певица работала в Соединенных Штатах. 

 
 
 
 
 
 

Также во время пребывания в США, запланирована автограф – сессия певицы и встреча с украинской диаспорой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт