У Майкла Дугласа рак горла

У Майкла Дугласа рак горла

Актер держится молодцом, несмотря на диагноз. Главное - его поддерживает семья.

На днях 65-летнему актеру, обладателю «Оскара» Майклу Дугласу сообщили неутешительный диагноз. 

«У Майкла диагностировали злокачественную опухоль горла», - сообщает журнал People. 

Впереди у актера долгий курс химиотерапии (Дугласу предстоят процедуры на протяжении восьми недель). Врачи уверены, что актер справится с недугом. Ведь при своевременной помощи рак горла можно победить в девяноста процентах случаев. 

Чаще всего опухоль в горле возникает из-за курения и употребления алкоголя. Словно чувствуя неладное, в 2006 году Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс официально объявили о том, что бросают курить. На тот момент, по их признанию, они выкуривали по пачке в день. 

Кэтрин Зета-Джонс сейчас все время рядом с мужем. Они с Майклом родились в один день, 25 сентября, с разницей в 25 лет. Злопыхатели пророчили их браку недолгий век. Однако пара вместе больше десяти лет. Супруги воспитывают сына Дилана и дочь Кери.

Не так давно Майкл Дуглас заявил о своем желании сделать паузу в карьере в пользу семьи.

- Я наслаждаюсь временем, проведенным вместе с женой и детьми, - говорит Дуглас. - Отклоняю много проектов. Поверьте, сейчас меня сложно вытащить из дома!

К вердикту врачей Дуглас отнесся мужественно. Майкл успокоил поклонников: «Я настроен оптимистично. И не намерен сдаваться!»

Фото РЕЙТЕР.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт