Инна ИЩУК, Елена ЛАПТЕВА (18 августа 2010)
Лариса ДОЛИНА: «Меня считают стервой, потому что я справедливая!»

Лариса ДОЛИНА: «Меня считают стервой, потому что я справедливая!»

Увидев своего двойника, Лариса Долина не могла поверить глазам.

В конкурсе участвовали пародисты-самоучки со всех концов России, Украины и Белоруссии. Оценивали их члены жюри - Михаил Боярский, Лариса Долина и Тина Канделаки. Должен был еще быть целитель Геннадий Петрович Малахов, но его в последний момент заменили Анатолием Вассерманом. По такому случаю эрудит снял свою вечную жилетку и надел фрак (правда, ведущие шоу - Иван Ургант и Александр Цекало - тут же предположили, что жилетка просто скрыта под парадной одеждой).

Михаил Боярский поставил самую высокую оценку двум ребятам, которые под песню группы «Чай вдвоем» устроили настоящий стриптиз. И прокомментировал это следующим образом: «А что, я стараюсь быть современным и модным, мне нравятся мужики!» Лариса Долина же всем ставила оценки очень жестко. И приговаривала: «Да, меня считают стервой, потому что я справедливая!»

Перед объявлением имени победителя зрителей ожидал сюрприз.  Пока жюри удалилось совещаться, на сцене появилась «Лариса Долина». Двойник звезды Мария Сластненкова (а это была она) как две капли воды похожа на певицу - и внешне, и голосом. После исполнения песни-пародии разобраться с российской пародисткой вышла сама Лариса Долина.

- У меня такое впечатление, что нас разделили в детстве, - призналась певица, - и вот мы встретились. Вы очень похожи. До сих пор никто не мог сделать удачную пародию на меня. Я рада, что попала на этот фестиваль. Нахохоталась так, что болят все части тела. Огромное спасибо, что меня пригласили. Я приняла участие в фестивале и еще смогла повидать своих родных и друзей. 

Для сравнения с пародисткой Лариса Долина тоже исполнила песню. И как всем показалось, выглядела все же совершеннее, чем ее двойник, чаруя своей харизмой и неповторимостью.

В Одессе за «Юлией Тимошенко» фанаты бегали толпами.
В Одессе за «Юлией Тимошенко» фанаты бегали толпами.

А победителем фестиваля «Большая разница» единогласно стал самый юный конкурсант - 18-летний Андрей Баринов из Екатеринбурга, гениально имитирующий голоса наших артистов.

Ведущие даже попросили молодого человека что-нибудь изобразить без музыки - уж очень было похоже на то, что парень просто открывает рот под фанеру звезд. Тот, конечно, изобразил, после чего Тина Канделаки пожелала Андрею не останавливаться на достигнутом и стать лучше Галкина. «Но если Алла Борисовна вам будет что-нибудь предлагать, ни в коем случае не соглашайтесь!» - под всеобщий смех предупредила Тина. 

С Бариновым сразу на сцене подписали контракт на работу в программе «Большая разница». Еще одним призом стал автомобиль, как сказал Иван Ургант, «пародия на машину» - «Лада Приора».

Андрей от радости запел голосом Баскова. Потом перешел на Гурченко. 

- И откуда в этом худом тельце возникает столько голосов? - не переставал удивляться ведущий Иван Ургант.

- Теперь будешь работать на нас, - потирал руки Александр Цекало, уже представляя, какую роль даст новому артисту. 

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

qa qc automation engineer черновцысиноптикRoy Dupuis