В жизни Маргоши появится новый мужчина

В жизни Маргоши появится новый мужчина

В новых сериях у Марго все пойдет наперекосяк.

Зрители помнят, как неожиданно закончился сериал. Марго готова была окончательно забыть, что она когда-то была мужчиной, и выйти замуж за Калугина. Но судьба внезапно столкнула ее нос к носу с... собственным телом, то есть с Гошей. Свадьба срывается, ее увольняют из издательства, а любимый мужчина уезжает навсегда. Значит ли это, что хеппи-энда не будет?

Сюжет новых серий проекта держится в строжайшем секрете, но уже известно, что в жизни главной героини появится новый мужчина. Он красив, талантлив и нравится ее родителям. Вот только с его появлением жизнь девушки пойдет наперекосяк. Проблемы на работе, с коллегами. Девушка ничего не может с этим поделать.

Создатели сериала не скрывают, что основная интрига развернется вокруг появления Эдуарда Трухменева, сыгравшего Гошу.

В новых сериях «Марго» Мария Берсенева вместо автомобиля Range Rover теперь ездит на серебристом Porshe Cayenne. Актриса хоть и получила водительское удостоверение полгода назад, все-таки еще чувствует себя неуверенно за рулем.

- Конечно, мне удобнее, когда машиной управляет водитель. Я не хочу брать на себя ответственность за порчу автомобиля, если что случится, - призналась Мария.

Поэтому управляет Porshe Cayenne шофер. За тонированными стеклами не видно, кто сидит за рулем. Когда машина останавливается, Берсенева пересаживается на водительское сиденье и выходит из автомобиля, как будто сама только что его припарковала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт