Летаргический сон под новогодней елкой

И близкие начинают вам рассказывать о летаргическом сне, продлившемся две недели. «Не может быть! - воскликнете вы. - Какие две недели? Я спал несколько минут. Елка до сих пор на месте. На столе - те же салаты, а по телевизору до сих пор идет программа, во время которой меня сморило»…

Летаргический сон - это, конечно, выдумки. А вот ретрансляция новогодних передач на минувших выходных по телевидению - грустная явь, похожая на болтовню крепко выпившего человека, который рассказывает о чем-то, потом об этом забывает и через некоторое время повторяет свою историю как новую.

Я прекрасно понимаю: работать после длительных праздников трудно, повторение новогодних программ - дело нужное (вдруг  кто-нибудь из зрителей не вспомнит по «алкогольно-техническим» причинам, что именно смотрел), но не до такой же степени!

 

Праздничные поздравления украинскому народу Петросяна и Задорнова - те же (с таким успехом и спичи руководителей государства можно повторять), новогодние танцы пляшут прежние звезды (хоть бы кто-то новый появился), на инопланетном певческом конкурсе опять побеждает Тина Кароль, а российский «Голубой огонек» даже в розовый не переименовали. Короче, полное впечатление, что старый Новый телегод и не начинался!

К сведению телевизионщиков: на носу восточный новый год, потом - мусульманский, затем - новый год деревьев, а там и до иудейского, который празднуется в сентябре, недалеко. То есть тот или иной новый год всплывает каждые две недели. Зная, что наш народ любит отмечать праздники, есть прекрасная возможность крутить одни и те же передачи с четырнадцатидневной периодичностью. И работникам телевидения денежная экономия, и актерам постоянный доход, и людям…

 

Ну а люди после третьего повтора все эти передачи наизусть заучат! Тоже какая-то польза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа посудомойщица Запорожьепогода в киеве.Тони Джа