Организаторы раздели конкурсанток «Мисс Вселенная»

Организаторы раздели конкурсанток «Мисс Вселенная» [Фото]

Участницы конкурса красоты «Мисс Вселенная» показали свои прелести в Интернете. Фотографии некоторых конкурсанток разместили на официальном сайте Miss Universe, на снимках девушки были «одеты» только в нательные рисунки. Из-за подобной выходки с боди-артом, организацию тут же обвинили в «сексуальной эксплуатации» участниц. 

СМИ раздувшие скандал первым делом обвинили телекомпанию NBC и миллиардера Дональда Трампа. При этом критики вспоминали, как Дональд Трамп лично лишал корон красавиц, уличенных в том, что они соглашались на неподобающие фотосессии, передает «Телеграф». 

А вот в организаторы конкурса в свое оправдание напоминают консерваторам, что время идет вперед и боди-арт это не полная нагота. Таким образом, никто правил конкурса не нарушил, все прелести участниц хот и видны, но прикрыты толстым слоем краски. Они также отвергают обвинения в том, что прибегли к такой «агрессивной рекламе» из-за падения рейтинга конкурса, потакая низменным инстинктам мужской аудитории.

Одним из «полотен» для современного искусства стало тело и Мисс США Рима Факих. Крайне удивительно, что девушка ливанского происхождения, выросшая в мусульманской семье, решилась оголиться перед пользователями Интернета. В связи со скандалом было вновь отмечено и то обстоятельство, что Факих, «обласканная» NBC и Трампом, была участницей конкурса стриптиза, о чем сохранились документальные свидетельства.

Финал конкурса пройдет 23 августа в Лас-Вегасе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт