Победителем первого фестиваля пародий в Одессе «Большая разница» стал 18-летний Андрей Баринов

Победителем первого фестиваля пародий в Одессе «Большая разница» стал 18-летний Андрей Баринов

Комментарии: 18

Последний конкурсный день «Большой разницы» был самым напряженным. Переживали не только участники, но и жюри. Лариса Долина уже не ставила свои любимые семерки, а осыпала девятками и десятками конкурсантов. Конкуренция нарастала. У многих участников оказалось одинаковое количество балов. Поэтому, чтобы определить лучшего,  жюри пришлось удалиться на совещание. 

Но прежде, чем объявить победителя, конкурсантам были вручены специальные призы. Так номер Елены Поляковой о Красной шапочке, исполненный с разнообразием голосов был отмечен радио «Юмор FM». Слушатели могут услышать эту композицию в самом ближайшем времени. Журнал «ОК- Украина» отметил выступление украинского артиста Валентина Стрыкало, который влюбил в себя зрителей своим необычным юмором. Специальный приз от «Комсомольской правды» - видеокамера - получил бумажный человек москвич Сергей Волковницкий, показавший, как перемещается съеденный лопух в организме и многое другое очень смешное.

В номинации «оригинальный опус»  лучшим стал Артур Федорович (Минск), вошедший в образ Владимира Высоцкого. За  самую смешную альтернативную пародию был отмечен москвич Илья Рыбин.  Александр Чистяков (Уфа), запевший голосом Челентано,  получил награду в конкурсе мультипородий.

А победителем фестиваля «Большая разница» единогласно стал самый юный конкурсант – 18 –летний Андрей Баринов из Екатеринбурга. С ним сразу на сцене подписали  контракт на работу в программе «Большая разница».  Материальным же призом стал автомобиль, как сказал Иван Ургант «пародия на машину» - Лада приора.

 

Андрей от радости запел голосом Баскова. Потом перешел на Гурченко. 

- И откуда в этом худом тельце возникает столько голосов, - не переставал удивляться ведущий Иван Ургант. 

- Теперь будешь работать на нас, - потирал руки Александр Цекало, уже представляя какую роль даст новому артисту. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт