«Собчак» беременна? Какая «Разница»!

«Собчак» беременна? Какая «Разница»!

У Ренаты Литвиновой в исполнении Олешко оказалось не меньше поклонников, чем у реальной звезды.

Здесь собралась в общем-то самая «шутливая» публика: и самые остроумные звезды, и зрители-юмористы, которые как пошутят, так мало не покажется, и конкурсанты - тридцать молодых талантов, на которых всего один приз - участие в «Большой разнице». Главные по юмору здесь Александр Цекало и продюсер Руслан Сорокин.

«Комсомолка» прорвалась на репетицию (а в наше время без репетиций не шутят) и увидела все своими глазами.

В местном театре в углу нарезала нервные круги «Сердючка», что-то бормотала себе под нос и поправляла бюст, чтобы понравиться жюри - Тине Канделаки, Ларисе Долиной и Михаилу Боярскому, который и не такие бюсты видал.

Вот со сцены спускается «Рената Литвинова», а «под маской леди краснее меди торчали рыжие усы» - то есть Александр Олешко. И начинает кокетничать с Анфисой Чеховой, которая в прошлой жизни точно была Гришаевой.

С прискорбием вынуждены признать, что «Пугачева» подкачала. Общего только рыжий взрыв на голове и балахон. Репетируйте, Алла, дальше! 

«Басков» оказался худоватым и, видимо, поэтому без остановки ел какие-то сардельки, а вот «Галкин» оказался очень похож! 

Когда мимо прошел «Виктор Цой», мы приготовились не шутя брякнуться в обморок - настолько он был похож на легендарного рокера. Зачем в «Большой разнице» Цой - непонятно. Может, за компанию с настоящим Макаревичем приехал? 

Выйдя на улицу отдышаться, мы увидели «Ксюшу Собчак» - она зачем-то была беременна. Под руку ее держал «Андрей Малахов». Страшно сказать, но он молчал! «Этого не может быть, - подумали мы. - Значит, они точно ненастоящие!» 

Подойдя к ларьку с квасом, мы чуть не врезались в Цекало. Александр обмахивался газетой «Комсомольская правда» и жаловался на дикую жару, поминая еще и московский смог. Шутить ему не хотелось. Потому что настоящие Цекало с такими вещами не шутят.    

Двойник Собчак актриса Маруся Зыкова борется за победу, будучи на четвертом месяце беременности.
Двойник Собчак актриса Маруся Зыкова борется за победу, будучи на четвертом месяце беременности.

Фото Михаила ФРОЛОВА.

КСТАТИ

Александр Олешко носит чулки Ренаты Литвиновой

Инна ИЩУК

В Одессе участники «Большой разницы» устроились в гостиницах «Отрада», «Лондонская» и «Черное море». Репетиции проходили в санатории «Молдова». По пути на пресс-конференцию гости смогли полюбоваться центром города. 

- Моя мама родилась в Одессе, - гордо сказал Александр Цекало. 

- А для меня Украина - третья родина! - признался Александр Олешко. - Я родился в Кишиневе, папа - в Украине, а мама приехала из России. Я человек мира, живу в Москве.

На вопрос, как артисты перевоплощаются и что помогает им, все дружно начали шутить.

- Я хожу в чулках Ренаты Литвиновой и покупаю дамские принадлежности, - тут же вошел в образ Александр Олешко.

- А я скандалю в ресторанах, - нашлась Маруся Зыкова.

- И я, конечно, сажаю гнездо на голову и тараторю, - посмеялась Нона Гришаева.

- Никогда не использовал умение перевоплощаться в жизни, - серьезно ответил Сергей Бурунов, - это неуважение к профессии и к себе.    

- А я бы с удовольствием надел костюм Штирлица, - размечтался Цекало, - вошел бы в магазин и заговорил голосом Малахова. А вообще, если серьезно, наши артисты такие люди, что к себе не относятся серьезно, а к своей профессии - да. И мы очень рады, что сможем показать свое искусство на сцене этого сокровища - Одесского оперного театра. И хочу сказать, что ни на одном конкурсе в мире нет награды - контракта на работу. А у нас есть. Не деньги, не автомобиль, а работа, которая принесет успех и деньги. 

Михаил Боярский все свободное от просмотра талантов время проводит на пляже.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа онколог Харьков