Елена ЛИВСИ, Игорь КАРАСЕВ («КП» - Санкт-Петербург»), Мария РЕМИЗОВА (17 августа 2010)
Мадонна сыграет свадьбу в Петербурге?

Мадонна сыграет свадьбу в Петербурге?

Хесус моложе Мадонны на 30 лет - но разве эта разница остановит влюбленного бразильца?!

Интернет уже переполнен слухами: Мадонна выходит замуж! И не где-нибудь, а в Петербурге. В Константиновском дворце. Дата свадьбы уже известна - 4 сентября. 

- Информацию про Мадонну мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, - признались «КП» сотрудники дворца. - Мы иногда до последнего не знаем, кто именно будет отмечать здесь торжество. Всей организационной работой, как правило, занимаются фирмы-посредники, которые сами бронируют дворец, прилегающие коттеджи, рестораны. Имя Мадонны у нас по документам не проходит. 

Как стало известно «КП», те же фирмы-посредники уже весьма активно выкупают все номера в одной из самых дорогих гостиниц в центре города. В отель пришла заявка на два сентябрьских дня.

А почему бы, собственно, певице и не выйти замуж в Петербурге? Ее друг Элтон Джон пять лет назад собирался здесь жениться на своем бойфренде Дэвиде Фернише, причем именно в Константиновском дворце. Дело было уже на мази, апартаменты забронированы, и никто из организаторов уже и не делал тайны из этого события. Но на дыбы встала общественность: не бывать гей-свадьбе в культурной столице России! И пришлось звезде перенести свадьбу в Лондон. 

- Не исключено, что именно Элтон Джон порекомендовал Мадонне Петербург, - рассказал один из представителей российского шоу-бизнеса. - Ведь говорила же она в прошлом году после своего выступления на Дворцовой, что Питер ей безумно понравился и она отметит здесь какое-нибудь семейное торжество. Это все слышали. 

В августе прошлого года звезда приезжала в Петербург со своим другом, бразильским манекенщиком Хесусом Лусом и тремя детьми. Хесус сопровождал певицу везде. Парочка осмотрела раритеты Эрмитажа, посетила и Бриллиантовую кладовую.

16 августа Мадонне стукнуло 52 года. А Хесусу Лусу - 22. Мадонна познакомилась с ним вскоре после развода с Гаем Ричи. Многие предрекали этим отношениям скорый крах, но они до сих пор вместе. Ради Мадонны Лус даже увлекся каббалой и стал придерживаться здорового образа жизни и питания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт