«БУМ» вернул участников во времена Киевской Руси

«БУМ» вернул участников во времена Киевской Руси

Комментарии: 2
Один из капитанов Иван Розин в амплуа киевского князя.

Машину времени на этот раз заменили автобусы, которые за час доставили участников кастинга в Центр культуры и истории «Парк Киевская Русь». Это настоящий древнерусский город: насыпные валы, глубокие рвы, деревянная крепость. На самом почетном месте - на балконе терема - восседают князья в шелковых кафтанах. На площади суетятся люди в льняных крестьянских рубахах и воины в кольчугах и шлемах. Это только потом в загадочных князьях узнаешь ведущего и капитанов «БУМа» - Александра Крикуна, Валерия Гончарова и Ивана Розина, а в их свите - участников шоу. Присутствие этих людей здесь не случайно. Два лучших капитана первого сезона проекта уже в составе украинской сборной в «Битве славян», поэтому на кастинге они присматривались к «новеньким». А участники первого сезона выступали в качестве секундантов и консультантов.

Отбор проходил в форме древнерусских соревнований. Метание копья, лазанье по канату, бег с препятствиями с тяжелым мешком на плечах и прыжки через вертящийся мешок - вот в каких дисциплинах предстояло испытать себя всем претендентам.  

Дополнительным испытанием для всех желающих поучаствовать в проекте стала страшная жара, от которой не спасала ни тень, ни достаточное количество воды. Трудно было даже просто дышать, не то что соревноваться. Организаторы назвали эти погодные условия «тестом на выносливость».

В сентябре все прошедшие отбор вылетят на съемки в Аргентину, а премьера программы состоится в октябре. Изюминкой нового сезона станет то, что на сей раз соревнования будут проходить не между городами, а между странами: Украиной, Белоруссией, Польшей, Чехией и Словакией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1776

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске корреспондентомПогода УкраиныХьюго Бекер