Новый фильм Сталлоне бьет все рекорды

Новый фильм Сталлоне бьет все рекорды

Комментарии: 4
Боевик "Неудержимые" бьет все рекорды.

 Боевик "Неудержимые" , в котором во всех красках описываются действия отряда наемников, ликвидирующих диктатора одной из латиноамериканских стран, в первые же свои премьерные выходные стал лидером проката. 

 Многие в том, что фильм за уикэнд собрал сразу 35 миллионов долларов, ничего удивительного не видят, ведь в главных ролях там сыграли звезды мирового кино Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Терри Крюс, Рэнди Кутюр и Эрик Робертс. Засветились на экране нового боевика и Арнольд Шварценеггер с Брюсом Уиллисом - участвовали в эпизоде.

Всего лишь десять с небольшим миллионов уступила "Неудержимым" картина Райана Мерфи "Ешь, молись, люби", главную роль в которой сыграла Джулия Робертс. Премьера этого фильма в Северной Америке прошла тоже в минувшие выходные. Пока он собрал только 23,7 миллионов долларов.

А вот фантастический триллер Кристофера Нолана "Начало"с Леонардо ди Каприо в главной роли не оправдал ожиданий и оказался всего лишь на четвертой строчке кинопроката, уступив почетное третье место полицейской комедии "Копы в глубоком запасе". За свои пятые выходные фильм с ди Каприо собрал всего 11,4 млн долларов.

Замкнул пятерку фильмов-лидеров выходного дня очередная новинка - фильм "Скотт Пилигрим против всех". Этой картине удалось собрать за уикэнд  10,5 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт