Киркорову подарили два гектара земли в Ялте. Он думает, что с этим делать

Киркорову подарили два гектара земли в Ялте. Он думает, что с этим делать

Комментарии: 20

А 19 августа певец даст аж 100-й концерт в Ялте - и здешний горсовет решил по такому случаю не мелочиться. Филиппу присвоили звание почетного гражданина Ялты (такое же было только у Софии Ротару). Он ведь и начинал когда-то, в 1988 году, здесь, в Ялте.

- Неожиданная новость, но приятная! Спасибо мэрии и моим поклонникам! - сказал нам Филипп. 

- А кроме грамоты, почетному гражданину Ялты еще что-то полагается?

- Да! Два гектара земли в Ялте (довольным тоном). 

- И что вы там построите?

- София Михайловна Ротару, став почетным гражданином Ялты, построила отель «Вилла София». А я хочу построить особняк для друзей. Так сказать, «Дом ветеранов сцены» (смеется). Мне кажется здорово, если будет такой райский уголок, куда через много лет смогут приехать отдохнуть мои друзья-артисты, которые к тому времени станут уже мэтрами: Дима Маликов, Володя Пресняков, Леня Агутин  и другие. Такая задумка была когда-то у Аллы Борисовны. А теперь у меня будет возможность воплотить ее в жизнь!

- Филипп Киркоров - веселый человек, - рассмеявшись, прокомментировали для «КП» в исполкоме Ялтинского горсовета ситуацию с выделением земли. - Как почетный гражданин города он имеет право на получение земельного участка. Но теоретически, вести разговор можно будет только лично с мэром и то после торжественного вручения соответствующего документа и получения титула на юбилейном концерте. В любом случае о двух гектарах и речи быть не может. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт