Рыбак тайно купил в Киеве слона

Рыбак тайно купил в Киеве слона [Фото]

Александр - большой мальчик, но до сих пор любит игрушки.

На днях артист тайно приезжал в Киев, чтобы отдохнуть от… жары. После скандинавского летнего тура и постоянных съемок в теплых странах Александр надеялся немного охладиться в нашей стране. Но не тут-то было! Жара, к которой уже привыкли киевляне, стала неприятным сюрпризом для звезды. 

Но летний зной все же не помешал артисту полюбоваться достопримечательностями столицы. Любопытно, что по городу Рыбак передвигался без охраны и исключительно в компании своего украинского менеджера Яны Прядко. Прохожие, не ожидавшие увидеть перед собой победителя прошлогоднего «Евровидения», тайком фотографировали артиста на мобильники. 

 

Как опытный турист для начала Александр отправился на Андреевский спуск, где накупил сувениров. Певец долго колебался между магнитиками на холодильник в национальных украинских цветах и смешными глиняными зверушками. Любовь к животным победила: Рыбак купил сначала слоненка, а потом и лошадку. При этом с продавцами не торговался.

 

Затем победитель «Евровидения-2009» прогулялся по Михайловской площади и побывал на смотровой площадке Майдана Незалежности. Остановившись у Главпочтамта, артист купил у торговцев сувенирами несколько книг на русском языке и парочку фильмов. 

 

Однодневный вояж в Украину Александр завершил посиделками с киевскими друзьями в одном из столичных ресторанов украинской кухни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске горничнойsinoptikJason Isaacs