Кортневу понравилось рвать на Климовой одежду

Кортневу понравилось рвать на Климовой одежду

Персонаж Кортнева жестоко издевается над супругой.

В среду смотрите на «Интере» премьеру сериала «Точка кипения», в котором поднимается очень серьезная тема. Главная героиня Даша Коршунова в исполнении Екатерины Климовой прочувствовала на себе весь смысл традиционной русской поговорки: «Бьет - значит любит». А ее мужа-садиста сыграл лидер группы «Несчастный случай», певец и актер Алексей Кортнев.

Все окружающие уверены, что Даша - благополучный человек. Муж Борис - успешный бизнесмен: обеспечивает в семье достаток. У них двое замечательных детей, большой дом в Подмосковье. Что еще надо для женского счастья? 

Никто не знает, что, когда супруги остаются наедине, женщина подвергается домашнему насилию. У Бориса постоянные приступы немотивированной ревности и неуправляемой ярости. Когда ситуация становится невыносимой, Даша решается уйти от мужа. Но при этом она остается без жилья, без работы и без детей, над которыми муж получает полную опеку, подкупив судью. 

- С партнером мне повезло, - делится впечатлениями о работе Екатерина Климова. - Леша - большой профессионал и разносторонне одаренный человек. В отличие своего персонажа - прекрасный семьянин. Съемки были непростые, материал сложный, все находились на нервах и думали, что «точка кипения» наступит и на съемочной площадке, но как-то обошлось, мы дошли до конца и сделали, как мне кажется, неплохой фильм

А вот Алексею Кортневу непросто далось амплуа мужа-ревнивца, лишенного каких-либо нравственных принципов. Своими постоянными избиениями он чуть не доводит экранную жену до самоубийства. 

- Тема насилия в семье злободневна для нашей страны, - говорит актер. - Отрадно, что об этом сделали ленту. Несмотря на то что мой герой настоящий злодей, мне было любопытно его играть - образ негодяя всегда делать интереснее, чем положительного персонажа. Я уже устал от добропорядочных, обаятельных бизнесменов. А еще на съемках мне приходилось срывать со своей очаровательной партнерши одежду, изображать сцену насилия. Признаюсь, работать в таких эпизодах мне понравилось - ведь Катя не только замечательная актриса, но и красавица!

Интер, среда - пятница, 21.25. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ада Роговцева сыграла вдову вора в законе

В понедельник на «Интере» состоится премьера еще одного сериала. На этот раз - детективного многосерийного фильма «Клеймо». Действие картины закручено вокруг семидесятилетней авантюристки Ольги Луганской - вдовы вора в законе. Перед смертью муж поручил ей ответственное задание, и, чтобы его выполнить, умная и деятельная женщина втягивает в свои дела жителей небольшого городка.

Главную героиню в сериале «Клеймо» сыграла легендарная украинская актриса Ада Роговцева. 

Героине Роговцевой удается обмануть даже медиков.
Героине Роговцевой удается обмануть даже медиков.

 

 

Интер, понедельник - пятница, 23.35.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт