Доктор Хаус зарабатывает 400 тысяч долларов за одну серию

Доктор Хаус зарабатывает 400 тысяч долларов за одну серию

Журнал TV Guide опубликовал список знаменитостей с самой высокой зарплатой. 

За каждый эпизод "Доктора Хауса" Хью получает по 400 тысяч долларов. 

Путь к благосостоянию у Хью Лори был долгим: для того чтобы воплотить на телеэкране образ циничного, но гениального врача, актеру пришлось покинуть родную Великобританию и подолгу не видеться с семьей. 

Тем не менее, кроме материальных благ, работа над персонажем доктора Хауса принесла актеру и моральное удовлетворение: две премии "Золотой глобус" и пять номинаций на "Эмми". 

В список самых "дорогих" звезд также вошли  Опра Уинфри (она за свое шоу зарабатывает в год 315 миллионов долларов), Дэвид Леттерман (28 миллионов).

Но по-настоящему заоблачной кажется зарплата скандалиста Чарли Шина, который возглавил рейтинг в категории "комедийный актер": за эпизод в ситкоме "Два с половиной человека" он зарабатывает миллион 250 тысяч долларов. А вот Ева Лонгория и ее подруги-"отчаянные домохозяйки" получают за серию те же, что и Лори, "скромные" 400 тысяч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.