Филипп Киркоров: Я построю в Ялте  Дом ветеранов сцены !

Филипп Киркоров:"Я построю в Ялте "Дом ветеранов сцены"!

19 августа Филипп даст аж 100-ый концерт в Ялте.

По старой традиции, уже двадцать лет подряд, летом Киркоров отправляется в трехмесячный "чес" по Черноморью. Каждый день концерт и по словам промоутеров, у артиста  аншлаги. Это при том, что гонорарную планку Киркоров снижать не собирается. Он по-прежнему, самый высокооплачиваемый российский артист.

По словам прокатчиков, за каждый концерт Филипп Бедросович зарабатывает около 70 тысяч долларов.

Ялтинский городской совет, прознав, что в их городе 19 августа Филипп даст аж 100-ый концерт, присвоил Киркорову звание почетного гражданина Ялты.

К слову, среди наших звезд, подобное звание есть только у Софии Ротару.

- Киркоров начинал в Ялте в концертном зале "Юбилейный" в 1988 году, - объясняет свое решение пресс-служба мэрии Ялты. -Филипп Киркоров - едва ли не единственный известный певец, кто на свои концерты всегда бесплатно приглашает ветеранов войны и труда.

- Неожиданная новость, но, безусловно, приятная! Спасибо мэрии Ялты и моим поклонникам!- сказал нам Филипп. - Я очень люблю своих зрителей и вижу, что эта любовь взаимна. Ялта очень красивый город, я всегда говорил, что это наш Лазурный берег.

-Филипп, а кроме грамоты почетному гражданину Ялты еще что-то полагается?

-Да! Два гектара земли в Ялте (довольным тоном).

-Вы уже решили, что там построите?

-Когда  София Михайловна Ротару стала почетным гражданином Ялты, то она построила там отель "Вилла София". А я хочу построить особняк для друзей. Так сказать, "Дом ветеранов сцены"  ( смеется.). Мне кажется здорово, если будет такой райский уголок, куда через много лет смогут приехать отдохнуть   мои друзья-артисты, которые к тому времени станут уже мэтрами : Дима Маликов, Володя Пресняков, Леня Агутин  и другие. Если честно, то такая задумка была когда-то у Аллы Борисовны Пугачевой. Так что, теперь у меня будет возможность воплотить ее в жизнь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт