Мария РЕМИЗОВА, Александр КРОНОВ (12 августа 2010, 16:47)
Филиппу Киркорову подарили 2 гектара земли в Ялте

Филиппу Киркорову подарили 2 гектара земли в Ялте

Комментарии: 16
- Вот спасибо вам, люди добрые! Фото из архива "КП"

  19 августа артист даст юбилейный 100-й концерт в Ялте. Местный горсовет, расчувствовавшись, решил по такому случаю не мелочиться. Филиппу Киркорову присвоили звание почетного гражданина Ялты (такое же имеет София Ротару). Именно здесь в далеком 1988 году, в концертном зале "Юбилейный» начался его взлет.

- Неожиданная новость, но, безусловно, приятная! Спасибо мэрии и моим поклонникам! - сказал нам Филипп. - Я всегда говорил, что Ялта - это наш Лазурный берег.

- Филипп, а кроме грамоты почетному гражданину Ялты еще что-то полагается?

- Да! Два гектара земли в Ялте (довольным тоном).

- И что вы там построите?

- София Михайловна Ротару, став почетным гражданином Ялты, построила отель "Вилла София".

А я хочу построить особняк для друзей. Так сказать, "Дом ветеранов".

- Филипп Киркоров - веселый человек, - рассмеявшись прокомментировали для «КП - Крым» в исполкоме Ялтинского горсовета ситуацию с выделением земли. - Как почетный гражданин города он имеет право на получение земельного участка. Но теоретически, вести разговор можно будет только лично с мэром и то после торжественного вручения соответствующего документа и получения титула на юбилейном концерте. В любом случае о двух гектарах и речи быть не может. Таких площадей в центре города просто нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт