Игорь КАРАСЕВ («КП» - Санкт-Петербург») (13 августа 2010)
Панина разыскивает милиция, а он тусуется на кинофестивале

Панина разыскивает милиция, а он тусуется на кинофестивале

Федеральный розыск не мешает Алексею Панину судить фильмы на кинофестивале.

Судебные приставы и органы правопорядка объявили популярного актера Алексея Панина в федеральный розыск (подробнее об этом - во вчерашнем номере и на сайте kp.ua). Причина столь жесткого решения в том, что артист продолжает удерживать у себя дома дочь Анечку, которая по решению суда должна проживать у матери - гражданской жены Алексея Юлии Юдинцевой. 

Между тем корреспонденты «КП» встретили актера в Выборге - он состоит в жюри кинофестиваля «Окно в Европу». Алексей спокойно вышагивал по красной дорожке на церемонии открытия, удивляя всех своим благообразным видом и улыбкой до ушей. Панин раздавал направо-налево автографы, шутил и совсем не матерился. Спиртное на банкете по случаю открытия фестиваля отказался даже пригубить. Ну просто душка!

- У меня наступил новый момент в жизни. Я многое в ней пересмотрел, - прямо ответил Алексей, когда мы поинтересовались, с чего бы это он так изменился. - А то, что меня в розыск объявили, так это все происки моей бывшей жены.

Возможно, действительно на него так повлияло то, что маленькая Анечка сейчас живет с ним. Может, есть какие другие причины... Но так или иначе, как член жюри Панин активно включился в работу. Ходит на все просмотры, обсуждает их со своими коллегами. И ни от кого не прячется. 

Фото Владимира РЕЗАНОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт