Сергей Жигунов в Мариуполе стал чекистом, а Вдовиченков - бандитом

Сергей Жигунов в Мариуполе стал чекистом, а Вдовиченков - бандитом [Фото]

Сергей Жигунов – здесь не только как актер, но и как продюсер сериала.

Киношный бум накрыл приморский город на юге Донбасса. Еще бы - ведь сегодня здесь запросто можно увидеть на улицах российских звезд первой величины: Сергея Вдовиченкова и Сергея Жигунова. В новой криминальной саге «Однажды в Ростове» первый исполнит роль главного бандита, а второй - офицера КГБ. Сьемочная группа нагрянула сюда на две недели  и намерена все эти дни провести на улицах города. Как пояснили киношники, натуру они подбирали долго. Действие картины частично происходит в Новочеркасске в 1962 году. Там с применением оружия был подавлен настоящий «голодный бунт». Оказалось, что среди всех просмотренных именно мариупольские улочки более других похожи на архивные фото Новочеркасска.  

Главная звезда – Сергей Жигунов – здесь не только как актер, но и как продюсер сериала. Он выглядит изрядно уставшим, но находит в себе силы на шутки. 

-  Надеюсь, откроется второе дыхание. Крови много пьет картина и это означает, что она может получится, - признался он «КП». - Потому что те фильмы, которые делаются легко, не выходят никогда. Левой ногой нельзя снять хороший фильм, на мой взгляд. Когда ты нe заплатил частью своей жизни, ничего не получится. Этот проект отнимет три-три с половиной года моей жизни – это точно.

Может быть, потому  Жигунов не намерен тратить в Мариуполе время на что-то кроме работы? На вопрос о возможной автограф-сессии для поклонниц он ответил сухо и твердо : «Не для этого я здесь».  

Фото Николая РЯБЧЕНКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастер маникюра, педикюра ДнепропетровскисточникМаппеты 2 в 2014 году